FRESH MAN
Q&A

과제물

조회 1,695회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

자기소개물은 형식자유인데.

과제물의 형식은 구체적으로 어떻게 작성해야하나요?

빈칸을 채워넣고 밑에 설명을 글로서 적는 방법인가요 ?

결국엔 과제물은 전부 글로?

아니라고 하신다면, 전부 글로 썼을때 감점요인은 없는지 ?

댓글목록

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

안녕하세요, 과제물?님^^ ㅎㅎ<BR>자유형식인 자기소개물 이외의 과제물은 형식이 A4 1장 분량으로 정해져있어요.<BR>즉 이번 과제물인[&nbsp; ]없이 광고하지 마라.&nbsp;에 대해서 3가지&nbsp;이유를 적어주시면 되는데요.<BR>글로 적어주셔도 되고, 그림으로 그리셔도 되요,&nbsp;(그대신 저희가 이해할수 있는 정도로 ㅎㅎ)&nbsp;<BR>그렇다고, 감점요인은 절대 없습니다.!!<BR>걱정마시고요. 끝까지 힘내주시고요!<BR>그 열정 내일 잊지말고 갖고오시길 바랄께요.<BR>내일뵈요! :D

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요!<BR>답변은 위에 박유라 애디가 잘 설명해주셨네요!!<BR>과제물도 형식은 자유입니다^-^<BR>전부 글로 쓰셔도 전혀 감점요인이 없습니다!<BR>ㅎㅎㅎ<BR><BR>내일이네요!<BR>저희도 무척이나 설레도 두근거립니다!^^<BR>파이팅!!!!!!!!!<BR>