FRESH MAN
Q&A

저기 질문이 또 생겼는데요!!

조회 1,797회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

과제물있잖아요

그거도

1매로 해야되요꼭?!?

넘어서 2매가 되면 줄여야할까요?

댓글목록

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

준비하시는분들께서 가장 많이하시는질문인데요^^<BR>지원하시는분들의 형평성을 위해서<BR>한장으로 제한하고있는것이니 <BR>되도록이면 1장이내로 부탁드립니다^^<BR>이제 몇시간 남지않았어요! <BR>아자아자화이팅!

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

안녕하세요! ㅎㅎ<BR>하나하나 신경쓰시느라 머리아프시죠?? ㅠ ㅎ<BR>지금의 몸과 마음의 불편함이 나중에 우리 애드플래쉬 식구가 되서는<BR>그것은 별거아닌거라 생각드실거예요 ㅎ '이것 또한 지나가리라,''ㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>무튼 윗 질문에 대한 답변을 이송희 애디가 잘말씀해주셨네요~ ㅎ<BR>A4 1장에 - 애디들에게 어필할수 있는 멋진 문장력 기대할께요!<BR>조금더 힘내시고요 내일뵐께요! ^^ 화이팅~

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요^-^<BR><BR>위에 분들이 답을 잘해주셨네요!<BR>열정은 1매가 아니라 100매라도 쓰실수있겠지만 ^^ㅎㅎ<BR>1매로 맞춰주시기바랍니다:)<BR><BR>1매보다 많이 쓰고싶다는 지원자분들이 많아서<BR>저희는 너무 뿌듯합니다!!<BR>그런 열정이라면!! 내일 시험&amp; 면접도 전혀 문제가 안될것 같네요!<BR>파잍이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!