FRESH MAN
Q&A

과제요~

조회 1,818회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요~

애드플래쉬 21기를 지원하는 학생입니다.

[  ] 없이 광고하지마라

과제 꼭 A4용지 한장으로 해야하나요??

댓글목록

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

A4용지 한장분량을 넘으신다는 분들이많으신데요,<BR>저희가 그렇게 지정해놓은것은<BR>제한이없으면 지원자분들이 너무 부담이되실까봐예요^^<BR>모두에게 공평한 자격을 주기위해 딱 한장씩!만 부탁드립니다^^<BR>그럼 드디어 대망의 내일! 내일뵈요~<BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요!<BR>은토님:)<BR><BR>물론 1장을 넘는다하여 감점이 있거나 하는것은 절대 아닙니다.<BR>그러나 기준을 정한 이유는 아무래도 형평성때문이겠지요 ㅎㅎㅎ<BR>책을 만들어오시는 분들도 가끔 있어서^^ 부담을 줄여드리고싶어서ㅎㅎㅎ<BR><BR>최대한 1장으로 맞춰주시면 감사드리겠습니다:)

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

점수는 과제의 양이 아닌, <STRONG>질</STRONG>에의해 좌우된다는 것을 알아주세요.//<BR>불필요한 미사여구는 제외하고-핵심만 분명히 서술하신다면, <BR>A4 1장만으로도 충분히 의사 전달이 가능할 것으로 생각됩니다.