FRESH MAN
Q&A

자기소개서에 대한 질문입니다.

조회 1,801회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

자기소개서를 PPT로 제작하려고 하는데

제출할 때 USB를 내면 될까요?

아니면 출력해서 제출하여야 할까요ㅠㅠ

댓글목록

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

<BR>USB 보다는 CD 같은걸로 구워서 내시는게 좋을 같아요 ^^; <BR><BR>소개물은 규정상 다시 돌려주지 않는걸로 알고 있습니다.<BR><BR>면접하는곳에 컴퓨터와 프로젝트가 준비되어 있으니 <BR><BR>필요하시면 사용하실수 있습니다<BR><BR>그리고 소개물은 면접관님들(현업에 계시는&nbsp;선배님들) 이 면접때 참고하시는것이니까 <BR><BR>필요하시다면 페이퍼도&nbsp;출력해서 함께 가져오시면 금상첨화겠죠? ^^;;;;;;<BR><BR><BR><BR>라고 생각하는 1人입니다;;;;

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

CD로 제출해주시면,<BR>채점하는 저희 입장에서 정말 고맙겠습니다,ㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요!^^<BR>애드플래쉬님^^ㅎ<BR><BR>보충 설명드리겠습니다.<BR>노트북은 준비되어있으나 <BR>시간 관계상 프로젝트를 사용하실 수 는 없을것 같네요^^<BR>이 점 참고하여 주시기 바랍니다:)<BR><BR>그리고 위에 애디들이&nbsp;설명드린대로 -&nbsp;<BR>소개물은 반환이 불가능하오니<BR>USB가아닌&nbsp;CD파일로 따로 구워오셔야 합니다!^-^<BR><BR>멋진 소개물 기대하겠습니다!^^