FRESH MAN
Q&A

면접에대해서 질문이있어요

조회 1,812회 댓글 1건

윤준형
  • 윤준형
  • facebook

본문

안녕하세요

이번에 지원하려고하는데

면접을 따로 신청하지않고

당일날 가면되는건가요?

휴..너무떨리네요..

감사합니다! 그때뵈요^^

아,그리고 면접볼때

4명씩 들어가서 한명씩 질문받고 대답하는 형식인가요? 아니면 토론하는 그런스탈?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접볼때 막 딱딱한분위기인가요....

솔직히 말해서 같은 대학생인데 그런 분위기는 익숙하지 않아서 말이에요..

아무튼 감사합니다!

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요^-^<BR>윤준현님!<BR>애드플래쉬 회장 권보라입니다.<BR><BR>면접은 위에 박유라 애디 말대로 4명이 한팀이 되어 들어가고<BR>대학생들인 저희가 면접관이 아니라 -<BR>학교를 졸업하시고 현업 실무에 종사하고 계신 선배님들이 봐주십니다.<BR><BR>그러나, 결코 딱딱하거나 빡쎈 압박면접이 아니오니 크게 걱정하지마세요^^*<BR>그리고 면접 방법은 토론식이 아니라&nbsp;&nbsp;<BR>면접관님들께서&nbsp;면접 참여자 4명에게 공통으로 질문을 하기도하고<BR>개별적으로 질문을&nbsp;하시기도합니다^^ㅎㅎ<BR><BR>답변이 되었나요?&nbsp;^^<BR>14일날 윤준형님의 열정을&nbsp;꼭&nbsp;보여주세요!!!!!!!!!<BR>&nbsp;<BR><BR><BR>