FRESH MAN
Q&A

안녕하세용

조회 1,773회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요

14일날 면접보러갈 09학번입니다^^

그런데 자세히 살펴보니까 14일날면접을 보고 합격하면

총4번의 오티를 참석해야 하던데요..

4번 모두 꼭참석해야 하는것인가요?

제가 21일 토요일날 학교 엠티가 있어서요..

1번이상 결석시 무효라고 하셨는데..

그럼 1번도 안된다는건가요ㅠㅠ??

아직 합격도 안했는데이런거 여쭤보는게 김칫국 마시는것 같지만^^;여쭤봅니당

답변주세요!ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요-<BR><BR>김은우님^^<BR>애드플래쉬 회장 권보라 입니다.<BR>총4번의 OT중에 1번이상의 결석이라는게 <BR>물론 1번도 포함이 되는것이구요- <BR><BR>학교 MT는 학교의 공식적인 행사이므로 <BR>결석사유로&nbsp; 인정을 해드리고 있으나- <BR><BR>21일날에는 신입애디들이 기존 선배님들 앞에서 <BR>자기소개를 하는 의미있는 시간이기 때문에 <BR>되도록이면 빠지지 않으셨으면 하는 바람이네요^-^<BR>그날 서로를 많이 알아 갈 수 있는 시간이기 때문이지요!<BR><BR>실제로 작년에는 학교MT를 후발대로 가거나, <BR>혹은 학교MT갔다가&nbsp;중간에 일찍 오시는 분들도 있었습니다.^^<BR>상황을 잘 고려하셔서- 잘&nbsp;결정하시기 바랍니다!!<BR>방법은 여러가지가 있을테니까 말입니다^^<BR><BR><BR>&nbsp;