FRESH MAN
Q&A

우와와와와와!!

조회 1,818회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

기대에 부풀어 쿵쾅두근콩닥대는 가슴을 부여잡고 오티에 다녀왔어요!!

횡단보도에서 초록불을 기다리는데 애드플래쉬선배님들이 보여서 얼마나 더 설레였는지 몰라요!!

저는 또 누구인지 모르고 안내받고 들어갔는데

부장소개시간에 보니 카피부장님이시더라구요.

추운날에 밖에서 홍보활동하시고 또 안내도 하시고 너무 감사했어요.

아! 그리고 선배님 특별강의도 정말 말솜씨가 좋으셔서 하나도 지루하지않고 너무 재밌고

꼭 애드플래쉬인이 되어야겠다는 생각에 큰 영향미치셨고

퀴즈시간에는 예비21기 모두가 애드플래쉬인이 된것마냥 열심히 참여해서

저도 즐거웠고 모두가 즐거워해서 분위기도 최고였죠!!!!

사람이 좋아서 광고가 좋아서

이 문구가 애드플래쉬에 딱 맞는 분위기였고 면접/필기에서 열심히해서

꼭 애드플래쉬인이 되고말겠다!

라는 의지를 불태워준거같아요.

애드플래쉬선배님들도 너무 수고많으셨고 오늘 같이 퀴즈에 참여했지만 순위에 못들었던 우리팀도

너무 즐거웠고 계속계속 애드플래쉬를 만나고싶어요.

댓글목록

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

꺅, 고맙습니다 은비씨-<BR>이런 글을 보면 항상 애디들은 그간 준비한 고생이 사르르 녹으며 <BR>얼마나 마음이 뿌듯한지요^_^<BR><BR>이런 설레임 가득한 글 써주신거 너무 감사드려요♥<BR><BR>꼭 애플인이 되셔서, 다다음주 수요일부터 정식으로<BR>애드플래쉬인으로 함께 공부할 수 있길 바래요.<BR><BR>다음주! 화이트데이날, 성균관대학교에서 뵈요^.~

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>아니!!<BR>공지에서 눈팅하시던 그 21기의 주인공 아니신가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>사람이 좋아서 광고가 좋아서!<BR>애드플래쉬에 들어오셔서 꼭 느껴보시기바래요!!!!!!!♩^^

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

카피부장 흐흐흐흐히히히히히<BR>안녕하세요 헤헤헤헤헤헤<BR>면접때 뵈용 ^.^ㅋ

구미연님의 댓글

애드플래쉬 구미연 작성일

익숙한 이름^^<BR>OT때 오셨군요~ 재밌으셨다니 뿌듯하네요ㅋㅋ<BR>이제 부 결정하셨겠네요^^ㅋㅋㅋ<BR>다음주 면접때 뵈요~^^