FRESH MAN
Q&A

우왕굳

조회 1,715회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

오티 우왕 ~

빨간색 끈을 따라 강당으로 들어갈때부터 나올때까지

심장소리가 너무 커져서 들킬까바 ㅋㅋㅋ

완전 제가 오늘만큼 설렌적 손꼽을정도로 쵝오였어염 ~! ㅋㅋㅋ

아무것도 모르고 따라온 친구도 좋아해서 더욱 뿌듯 ㅋㅋ

사람들이 너무 많아서 대충 준비하면 안되겟다는 생각에 긴장긴장긴장

오티 정말 쵝오였고 ㅎㅎ 준비하신 애디분들 고생 많이하셨어요~

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>아, 정문에서 권보라 회장님이라고 저를 알아봐주시던 주동식군 ㅎㅎ<BR><BR>저희가 3달동안 열심히 준비한 오리엔테이션에서<BR>이렇게 많은 설렘을 가지고 가시다니..<BR>지금 가지오 오신 그 설렘과 열정,<BR>다음주 까지 이어진다면<BR><BR>21기로 함께할 수 있는 날이 반드시 오지않을까 싶네요^^<BR>다음주에 뵐게요~!

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

우와 따끈따끈한 글이네요 :]<BR>다음주 면접에선 당연히 뵙겠고<BR><BR>내년에 함께 22기 준비하면서 웃을 수 있는 모습이 되길 바랄께요<BR>크크^^&nbsp; 면접준비화이팅!

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

주동식님 저랑 잠깐 얘기를 나눴던 그분이 맞으신가요? ㅎㅎ<BR>이렇게 멋진 수사들로 OT를 표현해주시다니<BR>그마음이 막 전해져오는것같네요^^<BR>저희도 너무너무너무 기쁩니다!!!!<BR><BR>시험은 큰부담은 안가지셔도 됩니다, 다만 열정만 확실히!보여주신다면요^^<BR>다음주 면접때 그친구분도 꼭 같이 지원하시고,<BR>다음주에 뵈요! <BR>

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

전 요새 활동도 뜸한데<BR>저를 알아보시고 제 이름까지 알고 계셔서&nbsp;너무 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>앉아있는 것만으로도 너무 떨린다는 말 기억하고 있습니다^^<BR>제가 드린 팁 잊지 마시고 (스쳐지나가던 말도 곱씹어보시길)<BR>열심히 준비하세요 :) <BR><BR>* ps. 엄청 많은 애디들과 이야기를 나누신것 같아요 ㅋㅋㅋ