FRESH MAN
Q&A

부서를 못 고르겠어요 ㅠ

조회 1,481회 댓글 5건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

PR랑 COPY에 지원하고 싶은데

한 부서만 지원 가능하나요??^^

댓글목록

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

애드플래쉬에 존재하고 있는 - 마케팅, PR, 카피, 디자인, 영상 5개 부서 중에서 &nbsp;<BR>김희원님이 특별히 <U>심도있게</U> 공부하고 싶은&nbsp;곳을 선택하시면 될 것 같아요.<BR><BR>신입&nbsp;21기는 <BR>학술부장님의 신입생 전체스터디와 각부 부장님들의 부별 스터디를&nbsp;병행하게 됩니다.<BR>때문에 김희원님이 속한 부서에 관계없이,<BR>5개 부서에 대한&nbsp;기본적인 소양과 지식을 얻을 기회가 충분히 있음을&nbsp;기억해주세요.<BR><BR><BR><BR>&nbsp;&nbsp;<BR><BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>위에 분들이 잘 설명해드렸네요!<BR>부서로 나눠진 이유는 부별스터디 시간에 조금&nbsp;심도있게배우는 정도이지<BR>동아리에서 어떤 부서에 들어갔다해서- <BR>동아리 활동 하는 내내 그 부서공부만하는것은 결코 아닙니다.^^<BR><BR>예를들면 PR부에 들어갔지만<BR>광고제때는 영상팀이나 제작팀에&nbsp;들어가서 활동할 수 있으며<BR>신입생 선발때는 PR팀으로 들어갈수도있다는거죠.^^<BR><BR>

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

안녕하세요 PR부장 이송희입니다 ^^<BR><BR>오늘 OT오셨었나요? <BR>만약오시고 고민하시는거라면 성공한 PR사례로 남을만하겠는데요? ㅎㅎ<BR><BR>지원하실때는 한부서만 지원가능합니다<BR>하지만 그 부서에 지원한다고하셔서 꼭 그부서에 관련된 일만하는것이아니라<BR>광고제나 경쟁PT때 다양한 분야를 경험해 보실수있으니 너무 고민안하셔도될것같아요^^<BR><BR>부담가지시지 마시고 느낌가는데로! 지원해주세요! 미모미모PR!<BR>이라고 은근슬쩍 강요하지않겠습니다^^<BR><BR>그럼 다음주면접까지 화이팅!

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

안녕하세요 희원님 :]<BR>반갑습니다!^^<BR><BR>피알부와 카피부 어느 곳을 지원하시던, 후회는 절대 안하실거라 믿어의심치않아요^ㅅ^<BR>카피부에 들어가셨다고 해서 꼭 카피만 쓰는 것도 아니고,<BR>피알부에 들어가셨다고 해서 꼭 피알론만 공부하는 것은 아닙니다.<BR>나중에 경쟁PT나, 광고제 등 팀플이 필요한 곳에 가서도 '피알부'라도 인쇄물을 만들 수도 있고<BR>'디자인부'라도 기획을 할 수 있습니다^^<BR><BR><BR>각 부의 자세한 특징은<BR><A hideFocus style="selector-dummy: true" href="http://adflash.or.kr/bbs/menu1-2.htm"><U><FONT color=#800080>adflash.or.kr/bbs/menu1-2.htm</FONT></U></A><BR>에서 보실 수 있습니다 :]<BR><BR>다음주 토요일에 뵐께요^^^<BR><BR>

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

미모미모 PR부 후레이~