FRESH MAN
Q&A

오티 참석을 못할 것 같아서요.

조회 1,728회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

다른 약속 다 미루면서 오늘 오티 꼭 참석하려고 했는데

한 시간 전에 갑자기 일이 생겨서 지금 병원에 가야 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 저처럼 못 온 사람을 위해 오티 영상 인터넷에 올라오나요?

댓글목록

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

OT때는 전체영상을 찍지않아요~<BR>아마 부분적인 분위기를 편집해서 보여드릴것같습니다^^<BR><BR>OT때 시험정보를 알려드리는것도 맞지만,<BR>사실 거의 동아리 분위기를 파악한다는것에 주안점을 두고있지요^^<BR>물론 오늘 즐거운 OT를 마쳤기때문에 그건 걱정안하셔도되구요^^<BR><BR>오늘 OT일정은 동아리에대한 전반적인 설명과 부서설명, 선배님강의, 시험설명 및 팁에대해서 약간 언급했었는데요,<BR>OT때 못오셨으니 부서설명은 커리큘럼을 잘읽어보시고,<BR>선배님 강의는 정말 주옥같은 강의였지만! 아쉽게도 합격하시고 난뒤에 FT를 기다릴수밖에..<BR>시험요강은 홈페이지에도 올라와있으니 잘 숙지하시면 될것같습니다^^<BR>더 궁금한점은 여기 게시판에서 물으셔두되구요~<BR><BR>OT를 못오셨다고해도 불이익은 없으니 걱정안하셔두되요^^<BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>오티 영상은 위에 이송희 애디 말대로 찍지 않습니다:-)<BR>시험및 면접에 관해서는 공지사항을 참고하셔도 충분하오니<BR>걱정마세요-<BR>불이익은 전혀 없답니다^^<BR><BR>면접에서 멋진 모습을 기대할게요!