FRESH MAN
Q&A

저 OT관련 질문이 있는데요-

조회 1,443회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

그 합격을 했는데 4번의 OT에 1번이상의 결석과 2번이상의 지각이있으면 무효라고되어있잖아요.

그런데 만약에 수요일 저녁에 수업이 있으면 어떻게 하나요-;;

그런 사유도 봐주지 않는 건가요?

그리고 2번 이상의 지각이면 2번을 포함하는건가요 아니면 3번부터라는건가요???

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요^-^<BR>&nbsp;애드플래쉬 회장 권보라입니다.<BR><BR>&nbsp; 수습 OT 2번이상에서 당연히 2번도 포함되는것이구요^^<BR><BR>&nbsp;수습날인 (수)요일은 평일이며&nbsp;<BR>&nbsp;재학생들은 학교를 가는&nbsp;기간이기 때문에&nbsp;<BR>&nbsp;수업으로 인한 지각을 당연히 예외사유로 인정해드리고 있습니다!<BR>&nbsp;그러니 걱정마세요^^<BR><BR>&nbsp; 그러나 끝나자마자 빨리 오셔야해요!!!!!!!!!!!!<BR><BR>&nbsp;꼭 애드플래쉬 21기로 함께하시기 바래요!!^^**&nbsp;