FRESH MAN
Q&A

오티관련질문이요!!

조회 1,507회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

오티가서 지원서 어떻게 써야하는지.. 감 좀 잡을라고

아직 제대로 펜을 들지도 않았는데 ㅠ_ㅠ

갑자기 오늘 할아버지께서 돌아가셔서

그날 발인이네용...

아무리 일찍 가도 오티 못갈듯한 불길한 예감ㅠㅠ

밑에 글들 읽어보니 2시 20분부터 시작이고 초반에는 애드플래쉬 소개하신다고 하더라구요~

몇시까지 오티 진행 예정인가요?! 휴- 

지원서랑, 시험문제 팁 꼭 얻어야하는데ㅠㅠ

학교에서 애드플래쉬 포스터 붙여있는거 보면

벌써 제가 속한 동아리마냥 뿌듯하네용-_-; 병이죠..

아무튼 오티날 꼭 뵐수있기를 바라며...

댓글목록

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

할아버지께서 돌아가셨다니,, 정말 가슴아프시겠어요.<BR>우선.. 애도의 마음을 먼저 전합니다.<BR><BR>오티에 어떻게든 참석하시고자 하는 의지를 보여주시니-<BR>열심히 이 행사를 준비한 저희 입장에서는 그저 감사할 따름입니다.<BR>오티는 약 6시까지 진행될 예정이구요..<BR><U>적어도 5시까지 오신다면</U> 원하시는 정보를 얻어가실 수 있을 것 같습니다.<BR>그 이전까지는 간단한 상품을 건 퀴즈와 부서 소개, 선배님 강의 등 <BR>알차고 다양한 행사를 진행할 예정입니다.&nbsp;<BR><BR>&nbsp;

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>&nbsp;안녕하세요!<BR>&nbsp;끄아오님-<BR>애드플래쉬 회장 권보라입니다.<BR>먼저 삼가고인의 명복을 빌겠습니다.<BR><BR>행사는 3부로 이루어지며 - <BR>3부에서 면접이나 시험에 관한 팁이 주어질 예정입니다.<BR>현재 스케쥴상 <BR>1부는 2:20~3:30<BR>2부는 3:30~4:30<BR>3부는 4:40~5:40 이렇게 예정되어있스니 참고바랍니다.<BR>시간은 행사 당일날 사정으로 조금씩 조정될 수 있음을 알려드립니다.<BR>&nbsp;꼭 오티날 뵐게요^^*