FRESH MAN
Q&A

지원서작성 질문입니다^^

조회 1,849회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

지원서를 꼭 자필로 작성해야 하는 건가요?

지원서를 다운받아서 미리 작성해놓으려고 하는데요

컴퓨터로 다 작성하고

수험번호만 자필로 써도 되는거죠?

꼭 펜으로 직접쓰지 않고 컴퓨터로 작성해도 되는것인가요?

궁금합니다ㅠ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

안녕하세요! <SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">sweetppo2u님^^<BR>애드플래쉬 회장 권보라입니다.<BR>먼저 애드플래쉬에 관심을 갖고 찾아주셔서 감사드리네요.<BR><BR>지원서는 꼭 자필로 쓰셔야 해야한다는 원칙은&nbsp;없습니다.<BR>즉 컴퓨터로 쓰셔도 무관하시다는 거죠^^*<BR><BR>자필이나 컴퓨터로&nbsp;쓰시나<BR>sweetppo4u님의&nbsp;열정과 성의를&nbsp;보여주세요^^<BR>멋진 지원서를 기대하고있겠습니다!<BR><BR>3월달 오리엔테이션에서 뵙겠습니다^_^&nbsp;&nbsp;</SPAN>

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

↑ 갑자기 혼란스럽네...

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

어?! 구식이 왔네 ㅈㅏ식....<BR>너이제 군대가야지....ㅠㅠ <BR>신입애디들은 보고 갈 수있는거냐? <BR><BR>+ <BR><BR>님 오티때 뵈여!! ^^