FRESH MAN
Q&A

지원자격 중 학교관련 질문입니다~!

조회 2,043회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요~

모집요강 보고 질문 드리려구요^^

지원 자격에서 서울/경인 소재 대학교라고 하셧는데

지금 수원에 있는 전문대에 다니고 있거든요,

전문대생은 지원 할 수 없는건가요??

답변 부탁드립니다^^ㅎㅎ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>&nbsp;안녕하세요^_^ Jang님<BR>&nbsp;애드플래쉬 회장 권보라입니다.<BR><BR>&nbsp;위에 정다은 애디가 잘 설명해드린대로 -<BR>&nbsp;애드플래쉬는 2년간의&nbsp;의무활동기간을 채워주실수있으시다면 <BR>&nbsp;지원이 가능하십니다! (물론! 그 이상을 활동하셔도됩니다^^ㅎㅎ)<BR><BR>&nbsp;3월달에 애드플래쉬 21기로 뵐게요!&nbsp;<BR>&nbsp;좋은하루보내세요!

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

네 그렇다고 하네요....^^;;&nbsp; 후후후후후후

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아 동훈오빠 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ