FRESH MAN
Q&A

안녕하세요 ~

조회 1,688회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

신입생 모집 요강을 봤는데 OT 참석이 불가능 할 것 같습니다.

그래서 그런데 OT에서는 어떤 행사가 진행되는지 궁금합니다.

OT 불참해도 불이익은 없다는 댓글을 봤는데.. 걱정 안해도 되겠지요?

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

&nbsp; <BR>&nbsp;↑ 김은지 댓글 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR><BR>&nbsp;안녕하세요!<BR>&nbsp;김동규님^^ 애드플래쉬 37대 회장 권보라입니다.<BR><BR>&nbsp;저희가 열심히 준비하고있는 OT를 못오신다니!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 안타깝습니다.<BR><BR>&nbsp;말씀드렸듯이 OT를 불참석하신다고하여 불이익은 없습니다.<BR>&nbsp;OT 프로그램 내용은 20기 정다은 애디가 잘 설명해주셨네요.<BR><BR>&nbsp;3월 14일날에는 꼭 뵐게요:)<BR>&nbsp;좋은하루보내세요~&nbsp;

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

<BR>앗, 아쉽네요 ㅠㅠ<BR><BR>OT때 불참석하신다고 불이익은 없어요! ^^ 걱정마세요 ㅎ<BR>하지만, 나중에 동기들과 OT 이야기 나눌때 추억 애기가 없을수도 있어서요 ㅎㅎㅎ<BR>무튼 3월 14일에는 꼭 뵈어요 ^ㅡ^

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

그럼 어쩔 수 없이..<BR>애드플래쉬 홈페이지 정독으로&nbsp;20번 정도 하시면 될듯 -_-;;;;;