FLASH STORY
플래쉬앨범

16.04.23 정기일정

조회 2,428회 댓글 21건

구현모
  • 구현모
  • facebook

본문

헤이 모두들 안녕 내가 누군지 아뉘?

네 맞습니다. 제가 돌아왔습니다.

지선찍사를 한주 쉬게 해주기 위해 딱 이번주만!!

구찍사가 왔습니다

28기들은 나를 잘 모르겠지만

27기들은 나를 알쥐

그건 바로...나는

잘 나온 사진 따윈 올리지 않는다.

정말????

어머 유시진 대위님....

뽀마드 언제하고 오시냐요 뽀마드

어 그래 알겠어 바쁘니까 끊자

바쁘다니까

아 밥먹으니까 말걸지마

아 시험 공부하니까 말걸지마

그럼 이제 본격적으로 시작해볼까요?

자밤의 여왕과 뵈장님

일찍온 정주 진영

발표 준비중인 정섭...아니 하율

똑같다 진짜 ㅇㅅㅇ

저도 찍어주세요(소름)

그랭

조각과 송중기(본인주장)

피알부 남자둘

우리 건호 목이 많이 탔쪄?

다운이가 친구를 참 잘뒀어

은채도 친구 잘 뒀지

은채 친구라니 ㅠ

열심히 듣고 있는 우리 애디들

고생이 많으신 우리 디부장님

큰형과 막내

77ㅑ 느낌 좋고

어째 눈이 풀린 것 같다 규빈아

건호형 자냐?

저 살인......미....살인

한심한 놈

응 그래....상습범들아

송도 사는 은비

오 사진찍는 자세가 되어있어

영상부

컨펌하시나요 마부장님?

오호 머델?

몽실이 잘나왔네

몽실몽실 아기 &^%$

거울들고 다니네 거울 의사는 물어봄?

힘을 내요 슈퍼파월

회장님 쌍가마시네

기복쓰 긴장하지마 긴장하지마

부별 시간 카부 단사 ~~

카부가 단사 예쁘기로 유명하지 원래

오호 구닌 충성

2인분 추가요

재상이형의 전스~~

재상 친구

크 영호 눈에 우주가 있네

마지막으로 단사!!

담주에 봐요 여러분!

댓글목록

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

77ㅑ

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

2인분추갘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

노승훈님의 댓글

노승훈 노승훈 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2인분좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄성원님의 댓글

엄성원 엄성원 facebook 작성일

건호영호 호형제들이 마지막에 사심채우네~~~~

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼 다행히 이상한 사진은 안올렸군...긴장했다...

채희용님의 댓글

구현모 채희용 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 우주갘ㅋㅋㅋㅋ

김현님의 댓글

김현 김현 작성일

ㅎㅎㅎ 구찍사님 수고하셨어요

강혜지님의 댓글

구현모 강혜지 facebook 작성일

자밤의여왕 주영이ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희지님의 댓글

구현모 김희지 facebook 작성일

잘봤어요~~!!

이수민님의 댓글

구현모 이수민 facebook 작성일

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2인분에서 터짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

손민주님의 댓글

구현모 손민주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2인분ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 구부장이다!내가구부장이다! 다싸인받아! 다싸인받아!ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어용

김지나님의 댓글

김지나 김지나 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가영님의 댓글

손가영 손가영 facebook 작성일

카부단사..너무..잘나와따...

구현모님의 댓글

구현모 구현모 facebook 작성일

참고로 브금잇어요 브금 브금들으라궁 ㅠ

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구찍사 여전히 사진 ㄱ퀄리티 쥑이네여

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

근데 브금 다 욕이라 당황스럽자나...^^

송하율님의 댓글

구현모 송하율 작성일

크으...브금좋은데?ㅋㅋㅋ<br/>

김다운님의 댓글

김다운 김다운 작성일

개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 다운이 예쁘네 ^^ㅋ

김은채님의 댓글

구현모 김은채 작성일

거울이가 행복하다고합니다만?

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

아진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿ㅎㅋㅋㅋㅋ담에또해줘ㅠ

김지선님의 댓글

구현모 김지선 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현모오빠 짱짱ㅁ맨 담에 또 기대할게여^^!