FLASH STORY
플래쉬앨범

애드플래쉬 총회 2

조회 2,181회 댓글 22건

구현모
  • 구현모
  • facebook

본문

그럼 2부도 후딱후딱 가볼게요

마지막엔 27기에게 공지도 있으니 끝까지 봐주세요

27기 애디들이 26기를 위해서 상장을 준비했어요

마부 26기!!

스타버스상 ㅋㅋㅋ태훈이형

영상부 26기!!!!!!

초아 상ㅋㅋㅋㅋ

창현이형 울상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ주성이형ㅋㅋㅋㅋ

26기 디부

울면서도 춤추ㅡㄴ 민지 ㅋ그놈의 쏘쿨

이 작은 눈에서 눈물은 겁나나오던데...

2학기 홍팀 사랑함.....

차장샷

준열이형의 기습 선물

제부를 향한 제차의 마음 ㅋㅋㅋ

#선물#로맨틱#성공적

제부 제차!

정민스 준열스 수고많앗어

슬기 ㅋ마부장 고생했다

(대표적 마부놈 나경문0

마부!!

케이크 재탕하지말라고!!!!!!

영신이는 우느라 정신을 못차립니다 ㅋㅋ

우리 주총 고생많았어 울지마 ㅠ

ㅋㅋ주영이의눈물이 더 보고싶다면 갠톡하셈ㅋㅋ

뵈장님의 눈물

그는 또..

아아....

크흡...

형 회장님 고생 너무 많이하셨어요

앞으로는 건강하고 행복하길 바래요

너무 수고하셨습니다.

50대 임단 너무 수고많았어요

우리 스부장님들!!

2학기 웹팀

마부 !!

영상부!!

팔부!!

5959 울 카부 ㅠ

회장님이 말씀하셨지

5번의 홍팀을 봐왔지만

이다인 홍팀이 최고였다고

얘들아 우린 최고였어!!!!!!

진짜 안녕...26기

보고싶을거니까 자주 놀러와!! 잊지마!1

27기 1년더 화이팅!!!!!!!!!!!
51대임단도 ㅎ

그리고 마지막으로....

1학기때부터 인수인계받아서 시작한 찍사를 이제는 그만 놓을때가 된거같아요!!

한학기동안 임단도 아니고 자리도 아니고 뭣도 아닌 엽사찍겠다고 사진기들고 돌아다닌 저한테

항상 응원해주고 항상 댓글로 힘내라고 말해줘서 진짜 힘들어도 즐겁게 사진을 찍을 수 있을 수 있었습니다.

별것도 아닌데 분에 넘치는 격려를 받아 너무 고마웠다는 말을 하고 싶고

또 찍사를 하면서 원없이 사진찍어봤고, 내걸 보여준다는 생각에 보람도 있었고

여러가지 시도도 많이 해보면서 너무 즐거웠습니다.

그렇지만 제가 계속 사진을 찍으면 앞으로 찍고 싶은사람이 못찍을까봐  더 사진을 잘찍고 좋아하는 사람이 있을거니까

이게 뭐라고 그만둔다 만다 하는게 아니지만 여기서 마무리 하겠습니다.ㅠㅠ

막상 아무도 사진을 안찍으면 너무 허전해질거같고

사실 단사, 사진이 진짜 보면서 더 정이 들게 할 수 있는건데 없으면 안될거같아요!!

사진을 좋아하고 사진찍는걸 좋아하고 애디들에게 정이 많다면 누구라도

언제든 아무때나 어떤 카메라든 가져와서 찍어주셨으면 좋겠어요

진짜 좋은 경험이 될거에요 그럼 저는 가끔 심심하면 돌아오겠지만

당분간은 안녕!!!!

댓글목록

구현모님의 댓글

구현모 구현모 facebook 작성일

혹시라도 사진이 크게보이면 새로고침 또는 다시 플래쉬 앨범클릭해서 다시 누르면 보입니다.

임소리님의 댓글

구현모 임소리 facebook instagram 작성일

사진잘보여유 넘 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ

박혜빈님의 댓글

구현모 박혜빈 facebook 작성일

오빠수고했어요~~26기잘가ㅠㅠㅠ

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

구찍사 수고했어!! 이제 구찍사가 아니네...키키 이번 사진들 다 너무 좋아ㅎㅎ<br/>26기 우리 잊지마!!

님의 댓글

구 찍사 수고많았으ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ감동크ㅡ훕

김현중님의 댓글

김현중 김현중 facebook 작성일

고생했다 뀨

김은채님의 댓글

구현모 김은채 작성일

구찍사!! 한학기동안 너무고생많으셨습니다~~~~

허선아님의 댓글

구현모 허선아 작성일

다들 너무 화목해보여서 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ 구찍사 사랑합니다 최고였어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김지나님의 댓글

김지나 김지나 facebook 작성일

ㅠㅠ수고했어요 무도1년동안 휴방했으면

엄성원님의 댓글

엄성원 엄성원 facebook 작성일

구찍사 고생많으셨어요!!!! 오빠의 사진은 언제나 짱짱입니다bbb

김정연님의 댓글

김정연 김정연 작성일

구찍사너무고생믾았구 ㅠㅠㅠ맨나료ㅏ진너무잘찍어주ㅏ사고미우오늘사진들더짱이네요 구현모짱

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈물 왜 갠톡으로 파는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현모오빠 진짜 고생많았우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 잘 찍고 스토리텔링도 넘나 재밌고 브금까지ㅠㅠㅠㅠ열정넘치는 찍사였담.....ㅠㅠ!!!

나경문님의 댓글

구현모 나경문 작성일

현모 정말 고생많았다 ㅠㅠ 내년에도 잘해보자^^

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

회장님 그만좀울어요...

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

구찍사수고많앗덩ㅎ

한종걸님의 댓글

한종걸 한종걸 facebook 작성일

현모도 고생많았다<br/>난 무도봐야지~~

최다영님의 댓글

최다영 최다영 facebook 작성일

토흐르르....현모오빠 짱이라눙 ㅠ <br/>우리 동아리짱이당 ㅠㅠ

이동훈님의 댓글

이동훈 이동훈 facebook 작성일

포토그래퍼 현모 수고했어

윤예은님의 댓글

윤예은 윤예은 facebook 작성일

솔직히 찍사도 명함 만들어줘야한다고 생각합니다(@몽실이)

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

크힝..눈물나

이주성님의 댓글

구현모 이주성 작성일

구찍 수고했찍 평촌에서 아웃닭모임찍

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

창현아 (이하 임원단 모두) 고생많았다!!!!!!