FLASH STORY
플래쉬앨범

15.05.30 경쟁피티(2)

조회 1,698회 댓글 3건

노승훈
  • 노승훈
  • facebook

본문

시작 전, 파이팅넘치게 사진으로 긴장푸는 애드플래쉬 애디들

요! 에이요!

피스피스!! 경피 1팀.. 더럽ㅎㅎ

웃어웃어웃어웃자웃자웃자웃자

웃는게 더이쁘게 나온다!!

들을준비가 되어있나?

26기 손영은애디는 깨알 브이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선배님들도 슬슬 심사 준비하고 계신듣하다..ㅋㅋ

오하나선배님 포스 있으세요 흐읗어허엏

항상 고생하는 부회장과 총무

하지만, 경피하고싶지만 어쩔수없이 못하게 되어 신난 부회장과 총무

.짜.정.주.야.진.심.인.데.너.잘.생.김

혜지는 이제 롤 내렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 피터다워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27기 영상부 김정필애디 

누가봐도 설정샷

여진이의 예은 찍는 척하면서,

현민이형 찍는 스킬!

이거 아무나 못하는 거야ㅋㅋㅋㅋ

멋.지.다.이.동.훈

27기 김현중애디  26기 조수현애디 26기 이정민애디

현요미 시전중이신 수현형님

27기 영상부 김은채애디와 누군지모름...

은채야 너 단발승연 닮음

오구오구 우리회장님ㅋㅋㅋㅋㅋ

오하나 선배님의 개회사.

항상 존경합니다.  

(절대 파우치 주셔서 그런건 아님)

발.표.시.작

1.번.타.자. 나.경.문.애.디

처음이지만 물흐르는듯한 피티를 보여준 나경문애디

집중해서 듣고 있는 애디들

후우후우!

생상 김민철 대표님의 찬사가 이어집니다.

오하나 선배님의 칼같은 지적과 칭찬을 해주고 계십니다.

다음에 계속

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

정말 경피준비하느라 고생도 했지만 꿀잼이었어욤....!!!!완전 피가 되고 살이 될듯ㅇㅅㅇbb

임기선님의 댓글

임기선 임기선 facebook 작성일

하아...경피를 못가다니ㅠㅠㅠㅠ사진만 봐도 유익함이 느껴진당ㅠㅜㅜㅜ

윤예은님의 댓글

윤예은 윤예은 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 초점 못잡은거라고 하면 안됐던거야..?