FLASH STORY
플래쉬앨범

15.05.02 홍보팀 2015 Univ Expo 현장사진(2)

조회 1,576회 댓글 6건

노승훈
  • 노승훈
  • facebook

본문

광고진단해드립니다!! 유니브엑스포 시작!!

일찍이 도착해 부스를 꾸며본 홍팀

애드플래쉬 광고진단소 부스는 저렇게 구성되어있었습니닷!

그래 역시 이래야 홍팀이지

가자가자가자가작자갖가작작ㅈ

아니.. 이제 시작흐즈그.......

예비 애드플래쉬 대략 39기를 만나다.

어디부 들어올꺼야아아아아아??

애드플래쉬 소개 / 미니광고전시회 / 광고진단소로 구성된 애드플래쉬 부스 

드디어 첫 손님이 등장하였습니닷!

우후후후후!!

같이 진행하는 사람들도 와서 관심가져주시네요

감사합니닷!! 역시 유니브는 대학생 축제네요ㅋㅋㅋ

아이고 애드플래쉬 예비 32기들왔구나~~~~

유니브영상제작팀에 계신 분인데 저희 영상을 보고 계십니다.

(저분 잘생겼어요 여러분.. 훈남훈남.. 연락처알고싶으신분 갠톡..)

이분들 무려 고등학생들

관심 꽤나 많으셔...대단해..ㅋㅋㅋㅋ

계속 서있어도 웃고있는 홍둥이!!

이날만은 진짜 광고 DNA연구자들 같았으

일하면서 놀자 / 놀면서 일하자 / 남는건 사진이야

3철칙 철저한 홍팀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 비누방울 조금 이뻐

그 후로도 한동안 계속...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이컷만 200장 있는듯...

인생샷 놀이그만!!

이제 비누방울 압수압수!!

가져와

화사화사화사화사1

화사화사화사화사2

25기 서지윤 애디/ 장지원 애디 등장!!

더운데도 가운 한번입어보겠따곸ㅋㅋㅋ

24기 카피부 전 부회장 김민지 애디 등장!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자 끼부리고온거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이신나아이신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마들아 미안...

사람많이와서 기쁜 홍차장ㅋㅋㅋㅋ

1일차는 이렇게 마무리할게요ㅋㅋㅋ

3화 계속계속

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

가운 넘 이뻐요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱인둡bbb 얼른 3화 올려주세여ㅋㅋㅋ!!

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

이쁘다 이뻐.... 물론 시우민도 포함

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

다인이 졸귀다...........................흡...!

노하련님의 댓글

노하련 노하련 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ결국 올렸네요 후 시우민 ㅎㅎㅎ

윤예은님의 댓글

윤예은 윤예은 facebook 작성일

영상팀에 계신 저분의 번호를 카카오톡 yennieyoon 으로 보내줘요 하야쿠

임기선님의 댓글

임기선 임기선 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 컨셉 짱!!!!!!!재밌어보여유!!!!