FLASH STORY
플래쉬앨범

150428 마케팅부 소풍쨩 3탄 (끝)

조회 1,832회 댓글 15건

이윤정
  • 이윤정

본문

시작에서 말했다시피 사진이 400여장인 관계로

2탄으로 나누어서 올리려했으나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠 진짜 너무많아서 3탄까지 옴

아휴 힘들어

지금 새벽 3시가 넘었는데 내가 지금

누가 이기나 해보자는 심정으로 마무리를 짓고 자겠어요!

270ED944554107D814954E

23723244554107DC230B3D뒷풀이 장소로 옮겨가는 도중...! 당일 내내 화두였던

나경문 속바지 파문 #속바지 #교복 #여학생 #노출 #놀이공원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세한건 토요일에 직접 들으시길...ㅎ

24379345554107DE2E85EF

hot 치맥 place는

건대입구 뿔레치킨으로 정해져따

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

교통의 요지>_<

26667245554107E00BB71B뿔레 까르보나라 치킨

뿔레 오리지널 치킨

생맥주 3000주세여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 건 다 하되 빠르고 정확하게! 속전속결!

애프터 파티마저 꿀잼이었어@_@

24435445554107E527E61F

마무리는 역시

회전목마 단사로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아잉 좋아

오늘(4/29)은 비가 왔지만

어제(4/28)는 반팔을 입어도 밤에 전혀 춥지 않았을만큼

따뜻하고 맑은 날씨였습니다!

다들 바쁜 와중에 같이 놀러 오려고 시간내줘서 너무너무 고맙고 사랑해여

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피치못할 사정으로 못온 친구들도

진짜 너무 아쉬워해서 맘아푸고ㅠㅠ 나도 너무 아쉬웠음

하지만 다음주 한강소풍땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 흐드러지게 놀자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얏호!

마부 첫 소풍 포토후기 끝 <3

댓글목록

나경문님의 댓글

이윤정 나경문 작성일

@이정섭 위와 같은 사정으로 인해 이번주 토요일은 동아리 참석이 힘들 것 같....

임기선님의 댓글

임기선 임기선 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 잘봤습니다 나경문 애디의 불온함이 사진을 타고 전해지는군녀....!(조심해야겠다)

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 언니 짱 담주 한강완전 기대되네여...?<br/>

이연진님의 댓글

이연진 이연진 작성일

우리도 한강가는데!!!!!!! ㅎㅅㅎ 마부소풍 굉장히 즐거웠나보군요 !!!!!

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막으로 드는 생각은 기선아 사랑해

이삭님의 댓글

이삭 이삭 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속바지형...실망이야

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다시봐도꿀잼ㅁ한강완전기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크ㅡ킄ㅋ

김슬기님의 댓글

김슬기 김슬기 작성일

언니 수고했5 럽럽럽♥

윤승연님의 댓글

이윤정 윤승연 작성일

흐뭇♥

윤승연님의 댓글

이윤정 윤승연 작성일

@나경문 피의자 소환 조사 실시해야 합니다. 토요일 날 필참해주세요ㅎㅎ

염수정님의 댓글

이윤정 염수정 작성일

키키킼 윤정언니수고하셨어유 다음주 한강편도 기대합니당 !!!!!!♡마부장님 하우스 밤샘 ♡

임소리님의 댓글

이윤정 임소리 facebook instagram 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ @디부 우리도 이런거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

ㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄱㅋ보기좋아열 하여간 경문 여기저기서... 절레절레

조수빈님의 댓글

이윤정 조수빈 작성일

힝....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 언니....사랑해 마부....♥ 수고해쩡

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

개존잼이었지...끌릵ㄹ글ㄹ...역시 마부장님 최고여....乃