FLASH STORY
플래쉬앨범

15.03.21. 27기 두 번째 수습! 포지셔닝~~

조회 3,114회 댓글 20건

임기선
  • 임기선
  • facebook

본문

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포지셔닝 하나하나 기억남 ㅋㅋㅋ

이정섭님의 댓글

찍사님도 수고 많으셨습니다!

이정섭님의 댓글

광수 사진 잘나왔네 찍사해라

이정섭님의 댓글

아니 프사해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안예슬님의 댓글

안예슬 안예슬 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 수고 많으셨습니당 화요일에 봬용

김슬기님의 댓글

김슬기 김슬기 작성일

임찍사 최고최고ㅋㅋㅋㅋㅋ언니짱이얍 사진이쁘당 수고했졍♥

윤예은님의 댓글

윤예은 윤예은 facebook 작성일

형아이름 잭슨이구 동생이름이 잭입니다 꾸어어억 꾸어어억

임소리님의 댓글

임기선 임소리 facebook instagram 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 모든분들 수고하셨습니다 최고 !!

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 잘 만들고 잘 보고 왔슴당><ㅋㅋㅋㅋ

이연진님의 댓글

이연진 이연진 작성일

울 언니 수고했어요♡ 오구 카부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 진짜이쁘다ㅎㅎㅎㅎ찍사가 카부라 행복하다

박채은님의 댓글

박채은 박채은 facebook 작성일

디부최고다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

최다영님의 댓글

최다영 최다영 facebook 작성일

잼땅 하꾸

김의종님의 댓글

김의종 김의종 작성일

카부카부 ;) 다들 수고하셨어요!

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

고생해쪄 기서니

신영현님의 댓글

신영현 신영현 facebook 작성일

스피드한 찍사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

으아햫 기선언니 짱짱걸

권여진님의 댓글

임기선 권여진 작성일

기선언니스고이~~~~

손혜인님의 댓글

손혜인 손혜인 작성일

77ㅑ 기선언니 사진 찍느라 고생하셨어요!!

김정연님의 댓글

김정연 김정연 작성일

기싼쓰~~~수고마났져

임태훈님의 댓글

임태훈 임태훈 facebook 작성일

바로바로 올라오는 사진들!!(엄지척)