FLASH STORY
플래쉬앨범

[2022.01.01] 재재총회 (회장 선출)

조회 801회 댓글 0건

F33장지윤
  • F33장지윤
  • instagram

본문

안녕하세요 애디 여러분!

2022년 첫 찍사글이자,

대망의 제 마지막 찍사글 ㅠㅠ로 돌아온

찍사 지윤입니다 :)

이날은 1/1이자

(new) 뵈장님의 출석체크 데뷔일~!

조곤조곤하게 이름을 호명하던 상준애디,

한 학기 간 출석체크 잘 부탁드려요 히히

재재총회는 회장 후보의 연설 + 투표 시간이 있었는데요

과연 회장 후보로 나선 애디는 누구실지~~~?~?~?

짠!

바로 마케팅부 32기 경민애디셨어요!

62대 홍팀장이기도 했던 경민애디는,

많은 애디들의 지지를 얻어 회장 후보로도 나오게 되셨습니당

인기쟁이 경민애디!

회장 후보 연설도 똑부러지게 말씀해주셨는데요,

이어진 투표 결과는 ~?? 

와아! 경민회장님 축하드려요 ~~~

비록 캠을 켠 애디들은 없었지만,,

모두들 기쁨의 눈물을 흘리는 표정.. 저에겐 보였어요

경민애디도 보셨겠죠 ㅜㅅㅜ

.

.

.

전체 정기일정 포스팅이 궁금하시다면?

https://blog.naver.com/adflashblog/222610250477 

애드플래쉬 공식 블로그를 방문해주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.