FLASH STORY
플래쉬앨범

[2021.10.23] 광고제 제작팀 발표 및 피드백 (3)

조회 799회 댓글 0건

F33장지윤
  • F33장지윤
  • instagram

본문

애디 여러분 안녕하세요,

찍사 지윤입니다!

오늘은 10월 23일 정기일정으로 시작하겠습니당 :D

2시가 되고 입장하기 시작하는 애디들

상준애디가 출석 대답 중이시네요~~

시원카페에서 정길정을 듣고 있는 채원애디

제작2팀 정길정 스팟은 저 카페인가요?!?

멋들어진 가죽을 입고 나타난 예린애디까지ㅎㅎ

23일 정길정도 짱작팀의 q&a로 시작했어요!

윅스 관련 질문에 열심히 대답중인 짱작부장님~

제작1팀 발표중인 다온애디!

노을 진 배경의 색감이 너무 예쁘네요~~

과연 이 관의 소주제는 무엇일지!! 더 궁금하시다면,

https://blog.naver.com/adflashblog/222558288791 

△△△

링크를 클릭해서 찍사글 풀버전을 읽어보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.