FLASH STORY
플래쉬앨범

[2021.10.16] 광고제 제작팀 발표 및 피드백 (2)

조회 678회 댓글 0건

F33장지윤
  • F33장지윤
  • instagram

본문

애디 여러분 안녕하세요,

찍사 지윤입니다!

오늘은 10월 16일 정기일정으로 시작하겠습니당 :D

디부의 새로운 배경 먼저 보고 가실까요?

말랑말랑 귀여운 노랑 핑크 배경이에요

디부 뿐 아니라,

짱작팀도 멋들어진 배경으로 나타났어요!

짱작팀 배경 컨셉은 폭죽인가용..? 넘 멋지죠

암튼암튼 시작된 정길정

요트 타기가 취미시래요..

진짜 유니크하고 멋진 취미 같아요 (゜▽゜)o

3분피티 이후에는, 

본격적인 피드백타임을 시작하기 전

잠시 홍팀의 공지가 있었어요!

홍팀은 협업을 진행하는 브랜드에 대한 소개와,

브리프에 대해 설명해주셨습니다!

과연 어떤 브랜드와의 협업이 결정되었을지~?

https://blog.naver.com/adflashblog/222557171995

△△△

링크를 클릭해서 찍사글 풀버전을 읽어보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.