FLASH STORY
플래쉬앨범

[2021.10.02] 전체 스터디 & 광고제 제작팀 회의

조회 769회 댓글 0건

F33장지윤
  • F33장지윤
  • instagram

본문

안녕하세요~ 찍사 지윤입니다!

다들 광고제 제작 열심히 하고 계신가요들~~

오늘은 대망의 광고제 제작, 그 첫 발자국을 떼었던

10월의 첫 정기일정 포스팅 시작해볼게요=33

먼저, 이번 정길정에 뉴 배경으로 나타난 마부!

몰랑몰랑.. 이번 배경 색감이 넘 취저예요

마부 쩜많이 기엽넹 ...

이날의 첫 3분피티 주자는,

PR부의 이상민 애디였어요!

3민 애디의 3분 TMI 시간 ~~~

3분PT 이후에는

한술부장님의 전체스터디 시간이 이어졌는데요!

한재애디가 이번에 준비해주신 전스는,

곧 다가올 광고제를 앞둔 준비운동이었어요!

시의성 가득,,

지난 광고제 자료도 함께 보면서,

준비운동 제대로 했던 것 같아요 그쵸 ~ 한술부장님 최고!

전스 이후 회장, 총무, 짱작팀까지 모든 공지들이 끝나고,

대망의 제작팀 팀구성 발표가 있었어요!

소회의실로 흩어져 첫 제작팀 회의까지 가졌지요~~

저는 제작 1팀에 속해서,

1팀 소회의실에서 팀원들과 첫 인사를 나눴어요!

제작팀 소회의실에서 어떤 일이 더 있었을지~?

https://blog.naver.com/adflashblog/222531474148

△△△

더 많은 이야기가 궁금하시다면,

링크를 클릭해서 찍사글 풀버전을 읽어보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.