FLASH STORY
플래쉬앨범

[2021.09.04] 부별 스터디, 광고제 팀별 모임

조회 683회 댓글 0건

F33장지윤
  • F33장지윤
  • instagram

본문

애디 여러분 안녕하세요~~

찍사 지윤입니다!

다들 개강 잘 하셨나요?

저는 벌써 강의가 밀렸는데 허허.. j가 되려했는데 쉽지 않네요

오늘은 부별 스터디, 광고제 공지와 첫 모임이 있었던

9월 4일 정기일정 포스팅입니다 :)

개강 이래 첫 정길정!

네 차례에 걸친 FT가 끝나고,

드뎌드뎌 애디들만의 정길정 시간이 돌아왔어요 ~~

요새 온라인 회의실 참 좋네요 그져..?

센터 자리는 회장님의 것 ✨

3분피티 첫주자는 카피부 영환애디!

영환애디는 Q&A를 준비해 오셨어요

채팅으로 소통도 잘 하시던 영환애디..

라방보는 것 같고 참 재밌었어요

마부 김소현 애디는 배라 알바생 경험을 살려,

배라를 맛있게 먹는 꿀팁을 가져오신,,

같은 배라알바 출신으로 공감이 많이 되더라구요 후후

소현애디의 PT까지를 마지막으로,

오랜만의 부스 타임이 시작되었어요 >>>

영상부 앙농 ~~~ 

영상부는 9월에 촬영스터디를 한답니당

(자료화면으로 쓰인 낯익은 사람 ..)

그리고 영상부의 프로젝트도 잘 굴러가고 있어요

애디들 많관부 많관부 ~~~

다른 부서들도 재밌고 유익한 시간 보내셨나요 !?

부스 이후에는 광고제 팀별 모임이 있었는데요~

더 많은 이야기는

https://blog.naver.com/adflashblog/222502031151 

△△△

링크를 클릭해서 찍사글 풀버전을 읽어보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.