FLASH STORY
플래쉬앨범

[2021.08.07] FT & 소모임

조회 539회 댓글 0건

F33장지윤
  • F33장지윤
  • instagram

본문

안녕하세요, 애디 여러분!

찍사 지윤입니다 (o゚v゚)ノ

오늘은,

대망의 첫 '3분 PT'와 'FT',

그리고 2학기 첫 '소모임'까지

알차게 정기일정을 즐겼던 8월 7일로 돌아가볼게요!

가장 먼저 3분PT가 진행되었는데요,

33기의 3분PT 첫 스타트를 끊어주신 분은 바로바로 

디자인부 조우석 애디셨어요! 

다음은 영상부 김이정 애디의 차례~

우리 이정애디는 운동 애호가로 아주 유명하시잖아요,

명성답게 운동&다이어트에 관한 PT를 준비해오신!

애디들의 유익한 3분 PT를 이어서,

플래쉬의 첫 여름 FT 시간이 있었는데요!

저는 정식 FT는 처음이라.. 두근두근 

선배님 만날 생각에 정말 떨렸어요 ㅎ,ㅎ 

대망의 첫 FT를 장식해주신 분은,

이노션에 재직 중이신 권여진 선배님!

여진 선배님의 알찬 FT가 더 궁금하시다면?

https://blog.naver.com/adflashblog/222467837102 

△△△

링크를 클릭해서 찍사글 풀버전을 읽어보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.