FLASH STORY
플래쉬앨범

[2021.05.15] 닭장수 후라이드 발표 및 시상 & 제작스터디

조회 820회 댓글 0건

32 김윤희
  • 32 김윤희

본문

안녕하세요, 찍사 윤희입니다!

이제 정말 본격적인 여름이 시작되는 것 같은데,

다들 여름 좋아하시나요?

저는 여름 날씨는 싫어하지만 여름의 분위기는 좋아해요!!

히히 그럼 쓸데없는 말은 이만 줄이고 저번주 찍사글도 시작해볼게요.

2시에 바로 시작된 정기일정 !

비가 엄청 오는 날이었어요

바로 전 주에 작명했던 닭장수 후라이드 메뉴 이름

발표 및 시상이 있었어요!

소현애디 전 김'바삭'장수 한입만요 

이이이런 카피왕들,, 

아직 에어팟 프로보다는 닭이 좋을 나이 

-

더 자세한 이야기는

https://blog.naver.com/adflashblog/222357912445 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.