FLASH STORY
플래쉬앨범

[2021.04.24] 트렌드리포트 발표 & 전스 & 2차 플래쉬클래스

조회 1,148회 댓글 0건

32 김윤희
  • 32 김윤희

본문

안녕하세요, 찍사 윤희입니다 ~!

다들,, 시험 기간 끝났나요,,?

전 아니요

이제 4월도 거의 끝나가고 5월이 다가오네요 ㅎ.ㅎ

저는 5월 날씨를,, 정말 좋아한다는 티엠아이를 흘리며,,

지난주 정기일정 찍사글도 시작해볼게요!!

이날 정기일정도 2시에 시작됐어요!

저도 점점 애디분들 얼굴 익혀가는 것 같아서

기분이 넘 좋으네용 히히

이날은 트렌드리포트 최종 발표 날이었어요 !!

웹팀, 팀장님들, 그리고 모든 애디들

3주간 모두 고생 많으셨어요.

1팀 온테리어를 첫 순서로

트리 발표가 시작됐어요!

저도 한두팀정도는 겹치겠지 싶었는데

10팀 모두 다른 주제, 신선한 트렌드 가져오셔서 진짜 놀랐어요!!!

트렌드까지 다 잡아버린 애디들

지지진정하세요 은진애디 

-

더 자세한 이야기는

https://blog.naver.com/adflashblog/222328559244 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.