FLASH STORY
플래쉬앨범

[2020.12.05] 2020-2학기 플래쉬 총회

조회 767회 댓글 1건

32 김윤희
  • 32 김윤희

본문

안녕하세요, 찍사 윤희입니다!

저번주에는 한 학기의 마무리를 상징하는 총회가 있었어요.

비록 코로나 때문에 온라인으로 진행되어 아쉽긴 하지만

임단분들의 노력 덕분에 원활하게 진행되었답니당

그나저나 벌써 졸업이라니.,,

32기 들어온 지 얼마 안된 것 같은데 졸업이라니..

진짜 말도 안돼요ㅜㅜ

일단 저번주 총회 현장으로 가봅시다-!

오늘 총회는 아프리카로!

별풍선 쏘면 리액션 해주시나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜.. 왜.. 뽀짝하세요

이 투샷도 오늘이 마지막이라뇨

졸업하지마!

두시 반 정도에

총회가 시작되었답니다!

댓글목록