FLASH STORY
플래쉬앨범

[2020.11.28] 플래쉬 총회 전 마지막 정기일정

조회 849회 댓글 1건

32 김윤희
  • 32 김윤희

본문

안녕하세요, 다시 온라인 찍사로 돌아온 윤희입니다!

드디어 오프라인으로 돌아가나 싶었는데,

다시 온라인으로 진행하게 되어 아쉬워요 ㅠㅠ

참. 다들 온라인 광고제 오픈한 거 보셨죠?!

온라인 광고제 성공적으로 오픈한 거 너무 멋져요

저 매일매일 다시 보고 또 보고 하고있답니다

아무튼 찍사 글 스타뜨-

어머님 안녕하세요

진언니 사랑하는 윤희에요^.^♥

회장님 흐-뭇

-

항상 그랬듯 2시가 되자마자

출석체크가 진행되었어요!

출석에 왜라고 답하는 그는... 

그리고 회장님은 가뿐히 건너뛰시는 부회장님

(훈훈

-

출석체크 완료 후 바로 오분피티로 넘어갔는데요,

오분피티 전달이 늦어져서

시원애디와 인정애디만 발표하게 되었어요.

댓글목록