FLASH STORY
플래쉬앨범

[2020.07.25] 2020 두번째 FT

조회 1,388회 댓글 0건

32 김윤희
  • 32 김윤희

본문

안녕하세요! 찍사 윤희입니다~!

이번주에는 두번째 FT가 있었어요@_@

첫번째 FT가 기대이상이었던 만큼 이번에는 더 기대하고 갔었답니다 ㅎㅎ

그럼 바로 토요일 그 현장으로 돌아가봐요~!!77df9dee718776277b5abbe5c654d94f_1595942613_4511.jpeg 

정길정 장소 앞에서 찍은 하늘이에욤

정-말 예쁘죠?

하늘이 정말 너무너무 예뻤어요!

마치 그림같은 하늘 사진

특히 저녁 노을이 정말 정말 예뻤는데 다들 보셨나요!?

.

.

출석 부르고 바로 부회장 공지가 있었어요!

출석관련 공지가 있었답니다.

다시 한 번 숙지하기~ 우리 돈은 소중하니ㄱㄱㅏ요

그 후엔 총무 공지! 

더 자세한 이야기는

https://blog.naver.com/adflashblog/222044403803 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.