FLASH STORY
플래쉬앨범

2017.07.22 - 회의의 연속, 그리고 기획 밤샘

조회 1,774회 댓글 5건

29 나은혜
  • 29 나은혜

본문

오우 예~~~~~~왔숩니다 왔어요 시원한 플라쉬 앨범이 왔어요

요즘 날씨가 더웠다 비오고 요리조리해서 마음도 요리조리 되시죠

플래쉬 앨범 보면서 편안함을 되찾으세요 !!!!!!!!@@@@@@@@

그럼

​.

.

.​

.

.

.

.

START

- 출석 부르기 1분 전 -

이날 너무 겁나게 더워서 모두들 들어오자마자 에어컨에 매미처럼 찰싹! 붙어있어더라쥬ㅠㅠㅠㅠ

​저 역시나...ㅎ 더워!!!!!!!!!!!!!! 떠워더두어우ㅜ어워!!!!!!!!!!!

​오늘은 < 환경사랑 공모전>, < DCA공모전> 준비를 하며 더위를 식혔지유~~~~

두둥-

환경사랑 공모전 관계자분들이 오셔서 설명해주시고

플래쉬 애디들은 두 시간동안 엄청난 기획과 제작을 해써라쥬 !!!

ㅎ 우리 팀 수상할 것 같아요 (보고있나요 우리 팀 ~~~~YO~~~)​

2시간동안 기획의 끝은............다음 주 이 시간에 공개해 드릴게요~~~~~~~~​

오늘은 진짜 회의의 회의의 회의의,,,,,,,회의의,,,,,,회의를 거듭했더라쥬...​

오늘은 정기일정 내내 기획회의를 엄청 오래 했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

환경 사랑 공모전이 끝나자마자 DCA 회의를 YO !

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사진이 다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ회의 사진 뿐...ㅎ

호잇 ​옵치공주 송인 애디와 아현이와 윤재오라버니~~~~~~

행볶해보여요오오 !@@  ^-^​

우리의 영상부는 변함없이............

.........연결고리 ★

사랑하면 닮는다더니............

진지하게 회의 시작합니다......

진지해진지해..프로풰셔날 해여....ㅎㅅㅎ

플래쉬의 어깡들 YO~~~~~~~

다들 얼굴을 보여달라요 ~~~~~~ !!!!!!!!!!!

얼굴 보여주라 보여주~~~~~~~

그리고 뒤에 윤재오빠 약간 누구 닮아쪄요

카랑카랑 주토피아에 주디 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑띠 닮았어요ㅎ 윤재오빠 별명 주디해여 주디

진짜 진지하게 회의하고 계시길레 조용히 찰칵하려했는데

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘따라 다들 부끄러움이 많으셔서 가려버리셧당ㅎ

한 번만 연기를 부탁드렸더니.......이렇게ㅎ자연스럽게 해주셨네

환경사랑 공모전이 끝나구 잠시 가졌던 쉬는 시간 예~~~~~~~

은비언니 CD도 아닌 손거울보다 작은 얼굴ㅎ제 얼굴 크기 가져가세요 양껏~~~~

뚜요닠ㅋㅋㅋㅋ얼굴이 너무 안보여ㅠ무섭..

ㅋㅋㅋㅋ요즘 플래쉬 앨범에 단골로 출연하시는 선욱오빠 스웩 넘쳐요 Swag ~~​

다른 방에 가보니 정아와 지희가 뙇.......!!!

몽골에서 돌아왔다가 이제서야 얼굴을 보이는 우리 지희ㅠㅠㅠ

나중에 몽골갈때 다 물어봐야짛 이케 배고파서 쫄쫄되고

돌아 다니니깐 마부 천사들이 일용한 양식을 주었답니다 ^0^ ~~~~`

하율 曰: 흔아...웃으르그 쁠리....

현 曰: 그믄해 하율....불픈흐드그..........즈블......

로빈 曰: 그래 정의학생 무슨 일로 나를 찾아 왔는감~

정의 曰: 슨승님..생각보다 저의 진로를 찾고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

(오늘도 시작된 1인 多역 콩트ㅎㅅㅎ 웃으세요~~스타밍ㄹ) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러운 진로상담 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울료요~~

그리고 엄청나게 반가운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 우리의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

​민지언뉘~~~~~~yoyoyoyoyo 예아~~~~~~~언니요호

​사실상 오늘 플래쉬의 주인공~~~썸네일 해야쥐ㅎ언니 매주 오세요

매주 주인공 드릴래요 ^-^ㅎ

카메라를 들이대자마자 수빈오빠의 방어태세.....

오늘 원래 단골로 2번 등장할 수 있었는데ㅠ수빈오빠의 편의를 위해...

아쉽게도 한번 밖에...

​카메라를 즐기는 自, 노트북에 숨고자 하는 自

그들의 아름다운 조화....★

애디들이 열심히 회의를 하는 동안

더 열일하는 우리의 뵈장과 PR 부장님~~~~

손재주가 좋으세엿^^&

ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 열일하구 있는 다원언니와 설잉>,,<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녀들의 음성지원이 여기까지 되는 것 같닿

​마치 한글자국 기념사진 찍는 것 같다ㅎ

PR부 대표 존예 수요닝ㅎ단독샷 영광이쥐 어서 플래쉬 앨범보라구 ㅎㅅㅎ

너가 다 해먹어~~~~~

로빈: (깊은 고민에 빠져 들다...)

롸~~~~빈 曰: (확신한 듯) 면우깡......이걸 이렇게 하려 하는데 어떨 것 같아?

면우깡 曰:​ 그니깐 이걸 이렇게 하고......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸빈오빠의 콩트는 플래쉬 졸업날까지 영원할 듯ㅎ

광호와의 이어 면우깡과 함께....★​

그대들이 있어 플래쉬 앨범이 활기차집니다ㅎ

EJ가 너무 안나와서 섭섭햇쥬? 여기 가져가세요 투척!

토요일 밤, 기획 밤샘 팀 뽑기!!!!!!!!!!

두구구구두굳구두굳구두구구두구ㅜㄱ----

그러는 사이, 담소를 소곤소곤 나누는 언니듈~~~~

마치 수련회 같은 방 누구랑 쓰는지 발표하는 것처럼

아주 흥미징이이인~~~진 했다구욤ㅎ플래쉬 합격자 발표하는 것 같다

​샤라라라랄 장식은 역시 민지 언니 ♡

​이렇게 환경사랑공모전도 하고~~DCA와 HS애드 공모전 회의도 하구~~~

밤샘이 곧 시작이 되지요 하라라라 아! 신난다~ 신난다~~~예아

민지언니가 찍어준 단사~~ㄴ뇨니니냐

이제 가볼까요 밤샘을 해보러~~~~~~예이야아하하~~~

★ 보너스 전밥 사진1 ★

두구두굳구구 이번주에는 누가 생일이였을까요~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎ포토샵 없는 비루한 저는...픽슬러롷ㅎㅎㅎㅎ

왜 글꼴이 없냐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫번째 생일자는 마부 다빈애디!!!!!!!!!1

예에에에~~~예쁘게 찍었어야 하눙데....살짝쿵 엽사이기에 가려주는 센스 ★

너야? 너?

아니~~~~

오늘 밤 주인공은 바로! 나야 나~ 나야 나~ yeah

두번째 생일자는 면우깡~~~~~예~~~~

위에 있던 생크림 덩어리 제가 투척했어요ㅎ

민수오빠도 재밌으셨나바요 입가에 웃음이 ^-^

쿄로롱 두 분 다 생일 축하해요~~~~~~~~~~호뇨니냐냔

★ 보너스 사진 2 ★

신나는 밤샘하러 가는 길 헤이~~예

네ㅎ 도착ㅎ PC방 밤샘 도착

우리팅만 있는 줄 알았지만,,,,나중에 거의 20명이 플래쉬 피플이였다눙....

PC방 밤샘 존잼....

홍은동 불주먹과 애드플래쉬 오버워치 고수들ㅎ....

이들은 새벽내내 오버워치를 달렸다구 한다.....

나중에 PC방에 등장했던 쭈영이네 팀원덜~~~

카트 조지기!!!!!! 예!!!!!!!!!!!!

넿ㅎㅎ저 또한 오버워치에 빠져들었쥬

참고로 전 TOP에용ㅎ

좋은거라길레 자랑 투척 !!!!!!!!!!!!!! 최고의 플레이어두 됐었다구욤ㅎ뿌듯

그리고 완전 제일 좋은 밤샘이었다던 정의오빠네 팀~~예

진짜 여러가지 하신 것 같은데 겁나게 알챠댜~~~

역시 옛것이 좋은 것이여~

빛난당...뭔가 밤에 바다를 보고 있는 듯한 편안함...ㅎㅅㅎ

다들ㅎ결국 나중에 닭한마리???에서 하나롱 뭉쳤지요

아마 찜질방에 갔다던!!! 율오빠네!!!!

율오빠ㅎ방긋

이 팀 또한 알찬 밤샘을!!!!!!!!!!

그래두 전 PC방 밤샘 ㅎ 좋아연 가성비 갑 bbb

잠시 우리와 오버워치를 떴던 고수들...ㅎ

다들 훈훈 하구만유~~~~

이렇게 밤샘이 행뽁하게 끝난 뒤 다들 집 무사 귀환~~~~yeah

윤재 오빠 단독샷 하세요! 마구마구 !

거의 오빠네 집에 우리 초대 된 것 같다...ㅎ

그럼,,,안녕~~~~~~~~~~~~~~

♡ 애드 플래쉬 ♡

​ - 광고가 좋아서, 사람이 좋아서

댓글목록

29 이소민님의 댓글

29 이소민 29 이소민 facebook instagram 작성일

행다,,,, 발냄새나 ㅜㅜ

29 이정훈님의 댓글

29 나은혜 29 이정훈 facebook instagram 작성일

면우네팀이랑 했던 카트가 그립다..
너무 재밌었어요 ㅎㅎㅎ

29 한면우님의 댓글

29 나은혜 29 한면우 작성일

역시 그레이스 수고 너무 많았어용 ㅋㅋ 핸폰도 화질 진짜 좋다 근데 새삼...꾸르잼

28 채희용님의 댓글

29 나은혜 28 채희용 작성일

꿀잼 기획밤샘 ㅠㅠ 담엔 보드게임방도 꼭 가야징

29 이석곤님의 댓글

29 이석곤 29 이석곤 작성일

넘나 잼쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋ