FLASH STORY
플래쉬앨범

2017.07.15 - 10분 PT, 첫 번째 부스, 웹팀 모집 (2)

조회 1,681회 댓글 6건

29 나은혜
  • 29 나은혜

본문

gkgkgkg하하하하하하하하하핳

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사진이 너무 많아서 또 짤려버렸습니다......

짧.고  굵.게 2탄 갑니다

.

.

.

.

.

쉬는 시간이 끝나고 웹팀 모집을 ㅎㅏ였숩니다~~

하반기 웹팀을 책임질 웹부장과 웹차장님 두두두둥~~~~~~~~~

하반기의 주요행사 중 하나라구 할 수 있는 한글날!! 

그렇다면 웹팀이란 무엇인가??????????

홍팀과 양대산맥을 이루며

애드플래쉬의 얼굴을 담당하구 잇쥬~~~!

열일하시는 우리의 웹팀 yeah~~~

하반기 웹팀 팀원들이 발표가 났으니 다들 확인하시라유~~~ !

http://adflash.or.kr/bbs/board.php?bo_table=2_2&wr_id=99856

오늘도 PR부의 얼굴을 담당하고 있는 열일 수연잉ㅎㅎㅎㅎ

아현아 너 나와. 그냥 포즈 취해 ~

.

.

.

.

짧고, 굵게 !

.

.

.

.

.

.

♡ 애드 플래쉬 ♡

​ - 광고가 좋아서, 사람이 좋아서

댓글목록

29 이소민님의 댓글

29 이소민 29 이소민 facebook instagram 작성일

애드프래쉬! 사랑해요

29 나은혜님의 댓글

29 나은혜 29 나은혜 댓글의 댓글 작성일

어우 항상 감덩...♥

29 정예슬님의 댓글

29 나은혜 29 정예슬 작성일

언제나 미소를 머금고 보게 되는 앨범:) 꾸르잼ㅎㅎㅎㅎㅎ

29 나은혜님의 댓글

예뚜리ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ댓글 사랑이다

29 한면우님의 댓글

29 나은혜 29 한면우 작성일

수고너무많았어요 넘나잼난것...

29 나은혜님의 댓글

넘나 행복한 댓글들....