FLASH STORY
플래쉬앨범

2017.07.01 - DDP 루이비통 전시회 나들이

조회 2,707회 댓글 8건

29 나은혜
  • 29 나은혜

본문

빠바밤~~~이번주 앨범이 왔숩니다

벌써 한 학기가 끝나고 7월달이 왔어염 플래쉬 들어올때가 엊그제같은데!!!!!!!!!

방학이 되어 저는 잉여처럼...시원한 바람을 쐬며 앨범을 작성하구 있숩니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ세상 잉여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제, 루이비통 전시회 나들이를 시작하겠습니다 !!!!!!!!​

​.

.

.

사실 제가 전시회가 첨이랴...굉장히 슬레였어여..

DDP 온 것두 쳠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔가 건물들이 쉬원~~~쉬원하게 있어서 좋았어여

(사실은 걍 햇빛 직빵)

순간 홍콩인가 싶을정도로 뭔가 비슷한 느낌이라 한 컷 찍어보앗숴여

​또...2층 버슈를 처음 본 저는 신기해하며 한 컷...ㅎ

주말이라 그런지 사람이 굉장히 많았지만 빠릿빠릿하게 들어갈 수 있어서 굳b...!!

이제, 본격적인 전시회 관람을 시작하겠씁니다~~~~~~​

처음에 딱 들어가서 딱 zone에 서서 움직이면 저 비행기가 막~~돌아댕기면서

여러 나라들을 볼 수 있어여...사람이 너무 많아서 쓱 지나갓져ㅎ​

사진 속 이분은 실제 루이비통 창시자, 루이비통 (Louis Vuitton)의 사진이에여~~

루이비통은 1854년 프랑스 파리에서 ‘여행가방 전문매장’으로 시작하였다구 합니덩 !!

이거슨 루이비통 최초의 트렁크 가방!!!!!!! 뭔가 묵직하니 든든해 보여유 ~~~

많은 사진들이 있었는데, 실제 가방 제작 과정이나 여행 과정 속 사진을 볼 수 있엇숴염

진짜 이번 전시회를 통해 가장 크게 느꼈던 것은.....진짜 가방의 종류가 엄청나게 많았다는 것....

옷 전용 가방 뿐만 아니라 차 전용, 책 전용, 기타 전용 등......겁나게 많았어요!!!

이런거 보면 진짜 여행갈 때 집안에 모든 짐을 다 싸는 듯한...

뭔가 백화점에 온 이 기분은 뭐즹.........ㅇㅅㅇ

그리구 이 사진은 호텔 엠블럼이라고, 스티커 같은게 있었는데

이 많~~~은 엠블럼이 실제 창시자였던 루이비통이 여행을 다니며 가져온 것이라구 하네염

보면서 부러움..부러움하면서 진짜 전세계적으로 여행을 다녀꾸나 싶엇어여

이번 컨셉 자체두 여행이라서 뭔가 보면서 세계 여행하는 듯한 기분이엿서요 호호호홓

이 잡지 속 삽화 광고는 <여행 시 모자를 보호하세요> 라는 컨셉을 가지구 있숩니다!

정말 다양한 종류의...가방들....으이야​

이거슨 광고 엽서용 스케치였는데...1935년에 제작한 것이지만 현대에 봐도 엄청나게 귀여운 디자인이엇어여 ♥​

아래 드레스와 트렁크 가방은 실제로 <윤식당>에 출연 중인 윤여정 배우의 것이라구 합니덩

삐까뻔쩍했던 컨셉...뭔가 결혼식 장에 온듯한 기분이 들어쒀여 !!!

광고 촬영 현장에 온 듯한 이기분....b

기타 가방을 비롯해 증말 다양한 종류와 디자인의 가방 !!

이번 컨셉은 한국 안의 루이뷔똥의 가방들이었는데여

보기만 해두 뭔가 전통적인 느낌이 많이 나서 뿌듯하고 신기했어여​

이 가방은!!!!!!! 실제로 김연아 선수를 위해 제작된 것이라구 해여

김연아 선수가 스케이트 보관 가방으로 사용하고 있는데

현재는 대여해주어서 전시회에서 볼 수 있는 것이라구 하네염ㅎㅎㅎㅎ​

꼬물꼬물 귀여운 케똑 이모티콘을 받으면서 룰루랄라 나왔어여

첨 전시회라 뭔가 더 신선햇던 것 같아유ㅠㅠㅠ

주변 전시회 다른것도 보고올 걸 그랬어여ㅠㅠㅠㅠ아쉽 이번주에 다른데 또 가야지​

날이 쨍쨍해서 더 예쁘게 나왔던 플래쉬 단사 마무으리~~~ ♡

롸빈오빠가 "은혜야!!!!!!은혜야!!!!!!"라고 애타게 찾으시고 세상 해맑게 찰칵 !

.

.

.

.

.

그리고 부별 뒷풀이를 하며 미션이 주어졋지여 !!!!!!!1

## 미션 " 각 부의 특성이 잘 표현될 수 있는 포즈를 취해주세요 "​

카피부는 현옵과 하율옵의 치아가 아주 밝게~~~빛을 발하는군요ㅎ

영상부는 똥구매리를 이용해서 '보는 것'을 잘 표현해주었군요 채영언니 윙크 치명적 > _ o​

아이고 감작이야......디자인부​는 뭔가.........심오하게 디자인적으로 아름다워요 ♡

PR부​는 단골 포즈 하투를 이용해서 'LOVE IS...'를 아주 ~~~ 자아~~ㄹ 표현해주었어요

마케팅부​는 볼빨간 덕이가 한 몫 했군요...!! 

그들의 의도는 무엇이었을까요...??

정답을 맞추시는 분에게는 '플래쉬 앨범 1회 단독 등장권'을 선물하겠습니다 !!!!!! ㅎ ​

전시회 속 애디들의 사진이 많이 없어서 굉장히 아쉬버여ㅠㅠㅠㅠ

그래도 신나게 !!!!!!!!!!! 이렇게 이번 정기일정이 모두 마무리 되었습니다 !!

덥기도 엄~~청 덥고, 비가 오는 것도 엄~~청 오니깐

다들 조심하시구 다음주에 또 봬요 안녀엉ㅇ~~~~~~~~~~~​

다음주 앨범을 기다리며........... 안녕 ㅇㅅㅇ ~~~~~~~​

댓글목록

29 이소민님의 댓글

29 이소민 29 이소민 facebook instagram 작성일

전시회 못봤는데  간접경험해보고 돌아갑니다 총총,,, 꼭 다시돌아가야징

29 나은혜님의 댓글

29 나은혜 29 나은혜 댓글의 댓글 작성일

호잇 감사합니덩ㅎㅎㅎㅎ전 그 픽사 전시회를 갈걸 그랫숴여,,,

28 심응재님의 댓글

29 나은혜 28 심응재 facebook 작성일

각 부사진 너무 잘 찍었네요~~(특히 피알부 ㅎㅎ)

29 나은혜님의 댓글

ㅎ우리가 밀고 가는 러브러뷰ㅎㅎㅎㅎ1등 누구에연

부회장 서정의님의 댓글

29 나은혜 부회장 서정의 facebook instagram 작성일

고생한 찍사 아주 칭찬해~

29 나은혜님의 댓글

호잇 부별사진 협찬 감솨합니다~~

28 오채영님의 댓글

29 나은혜 28 오채영 작성일

루이비통 전시는 너무 오래 기다려야해서 못봤는데 앨범으로 보고가네요 감사합니당^^~~~

29 나은혜님의 댓글

다른 전시회도 볼걸 그랫어유ㅠㅠ아쉽..