FLASH STORY
플래쉬앨범

170415-*제1회 플래쉬 클래스*

조회 2,326회 댓글 11건

28 오채영
  • 28 오채영

본문

안녕하세요~~ 채영이에요! 제가 넘 늦었죠? ㅎㅎ 죄송함다

사실 더 미루고 싶었지만 시험기간에 지쳐있는 여러분들을 위해 노트북을 열었습니다...

Let's start....@@@@~~~~~~!

**바쁜 저를 대신해 사진 찍으러 날아다녔던 미정에게 감사를 표합니다**

이번 정기일정은 건국대학교에서 진행되었습니다!

많이 더웠던 날이라 출첵 시간에 땀을 뻘뻘흘리며 호다닥 뛰어 들어오던 애디들이 잊혀지질 않네요...

열정의 광고쟁이답게 전체 스터디를 시작합니다 

여러분 '열정의 광고쟁이'라는 곡을 아시나요?

한번 들으면 염불 외듯이 계속해서 중얼거리게 만드는 마성의 노래...

체육대회 때 확인하세요^^!

라이언 : 살..려...줘.......

열공듕,,,, 

갑작스런 타임워프,, 부별 스터디 시간입니다 ㅎㅎ

모니터속으로 들어가려고하는 윤재;; 뭘보고 있는걸까요?;;

아하..,,! 영상부 스터디인 크로마키 영상을 만드는 중이었습니다,,!

이건,,,디부와 카부의 콜라보 스터디,,,?!

와,,, 현수빈씨 정말 피부가 곱네요,,, 저랑 바꾸실,,?

아 졸령

트렌드리포트 시간입니다~~~~~

저기 파란옷 입은 광호씨는 오버워치 다이아 티어의 능력자입니다;

리스폰 되고 뛰어가다가 갑자기 죽길래 어리둥절 했는데 킬캠을 보니 광호씨가 저멀리서 제 헤드를 맞추고 있었던;;

순둥한 미소뒤에 감춰진 소름돋는 스나이퍼,,,

4명의 여성애디들이 석곤씨에게 집중하고 있네요,, 

긴장한 석곤씨는 괜시리 입술을 축여봅니다...

미정.. 굳이 몰카 구도로....

가영언니 시선강탈..

뭐야 뭐야~~둘이 뭐야~~~~?ㅎ 

귀염,,

뭐가 그렇게 잼난건지,, 

뭐가 그렇게 당신을 놀라게 한건지,,

말해줘요 EJ...

둘이 인사도 안해봤다는데 사실인가요?

이 사진 뭔가 희용이 머리 합성한거 같다

너만 보인단 말이야....

응재오빠 눈에서 꿀떨어져요..

뭔가 대만 하이틴 영화 처럼 찍힌 사진.. 제 맘에 들어서 그냥 올려봅니다 ㅎㅎ

플래쉬 클래스 시간입니다~~~~ 플래쉬 스타 정섭군의 피피티 클래스입니다~~!

60여장에 달하는 피피티,,,, 그의 열정은 트럼프가 와도 막을 수 없습니다

정섭군 팬들을 위한 서비스컷 

가디건이 한국에서 제일 잘어울리는 남자 임정섭

웃음꽃 만발...^^

제가 다 뿌듯하네요 ㅎㅎ

프리미어 클래스입니다 ㅎㅎ

수업 시작도 안했는데...어리둥절..

후우,,,, 저 hdmi선을 구하러 얼마나 뛰어다녔던지,,,아찔..

애펙 클래스입니다!! 재밌겠다...ㅠ..

??;; 갑작스런 미정의 셀카,,, 

어리둥절하지만 귀엽게 나왔길래 넣었습니다 ㅎㅎ

단독샷을 원하시면 카메라 몰래 가져가셔서 셀카 남겨놓으세요 제가 올려드릴게요 ㅎㅎ

트위터 외않헤? 클래스입니다 ㅎㅎ

이름에서부터 느껴지는 트위터의 기운,,

열림교회 닫힘을 안다면 당신은 이미 트위터리안!

희용이의 페이스북 팔로워 1000명 클래스입니다 ㅎㅎ

딴짓 하는거 아닙니다,, 페이지 만드는 겁니다,,

레퍼런스 클래스 입니다!

헤헤 신난다

클래스가 끝나고,,, 오늘은 뒷풀이가 없습니다...! 다들 시험공부하러 집ㄱㅏ세욧!

해가 떠있을때 끝나다니,,,ㅠ 행복합니다,,,,

다들 열공하러 갑시다,,,,!!!!!!!!!!!

하지만 우리는,,, 아누비스 신전으로 떠납니다...

새로운 영웅은,,,,언제나 환영이야.........!!@!!!!!!!!!!!

**오버워치 단톡방으로 오세요 언제든 듀오를 구성할 수 있습니다**

댓글목록

29 정아현님의 댓글

28 오채영 29 정아현 작성일

역시 찍사언니 드립력은... 시험 기간 한줄기 빛......

28 최서은님의 댓글

28 오채영 28 최서은 작성일

채영언니를 위해 댓-글 달기

29 조현덕님의 댓글

28 오채영 29 조현덕 작성일

최고의 플레이...

28 채희용님의 댓글

28 오채영 28 채희용 작성일

댓글을 안달 수가 없넹 ㅠㅅㅠ

부회장 송민지님의 댓글

28 오채영 부회장 송민지 댓글의 댓글 작성일

희용이 머리 머랭쿠키 같당

29 한면우님의 댓글

28 오채영 29 한면우 작성일

채영 넘나 수고했어. 여러분 새로운 영웅은 언제나 환영입니다 ㅎㅎ 애드팟쥐로 들오세요

29 이석곤님의 댓글

29 이석곤 29 이석곤 작성일

필력굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 볼때마다 넘잼씀

29 김광호님의 댓글

28 오채영 29 김광호 facebook instagram 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 비중이 늘어나서 넘좋네여,,, 모두 제앞에선 머리를 숨기시길,,,,

28 임정섭님의 댓글

28 임정섭 28 임정섭 facebook instagram 작성일

헤헤 세장나온다 나

28 손가영님의 댓글

28 손가영 28 손가영 facebook 작성일

건대,,누룽지막걸리 참 맛나더라구요,,❤

28 김미정님의 댓글

28 오채영 28 김미정 작성일

오버워치 너무 어려워요,,,