FRESH MAN
신입생게시판

안녕하세요! (킹갓제너럴) 영상부 32기 김영아입니당

조회 126회 댓글 35건

32 김영아
  • 32 김영아

본문

안녕하세요 여러분덜~! 저는 애드플래쉬 영상부 32기 윤미래입니다. (뻔뻔) 아, 저도 제 이름이 가끔 헷갈리네여... 

저는 포지셔닝때 아주 HIP(?)하게 '윤미래-검은행복'을 불렀던 김.영.아라고 합니다!!! 

아, 저는 올해 20살 됐습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 학교는 덕성여자대학교를 다니고 있고 전공은 자유전공이라.. 아직 없네염

그리고 부산에서 올라온지 이제 3주차인 시골쥐랍니다.. ㅎㅎ 3주만에 서울말을 마스터해버려서 사람들은 제가 부산에서 올라온지 전혀 모른답니당

근데 망할 코로나 때문에 학교를 못 가고 있어서 서울에 친구 하나 없이 자취방에서 썩어나고 있어요 ㅠ 일주일 중 플래쉬 나가는 토요일만 기다리고 제일 행복해요ㅠ 

저 진짜 먹는 것도 디지게 좋아하고,, 노는 것도 디지게 좋아하니깐 심심하실 때 개랑 산책한다? 생각하시고 저 좀 데리고 다녀주세요.. 저 군말 없이 가방끈 잡고 쫄래쫄래 잘 따라다닐 자신 있어요!0!

네,,결론은 애디분들과 정 말 루 친해지고 싶단 말이었어여 여러분들 나랑.. 친구... 해주겠니..(요)?

마지막으로 애드플래쉬 사랑합니다

영상부는 더 사랑하구요

댓글목록

32 이예린님의 댓글

32 김영아 32 이예린 작성일

오.엠.쥐. 너무 완벽한 서울말을 구사하셔서 부산인일거라고는 상상도 못했네여•••랩까지 모든것이 완벽한 그녀 킹갓제너럴 인.정!

32 김영아님의 댓글

32 김영아 32 김영아 댓글의 댓글 작성일

서울촌놈 VS 부산시골쥐

32 이채영님의 댓글

32 김영아 32 이채영 작성일

서울말 ~~~~ ??? 삐빅 ~ 구라입니다 ~~!

32 김영아님의 댓글

ㅇㅅㅇa 긁적....

32 이한재님의 댓글

32 김영아 32 이한재 instagram 작성일

돼지국밥에 정구지 넣어 먹으러 가시져

31 정재현님의 댓글

32 김영아 31 정재현 댓글의 댓글 작성일

부산사람앞에서 국밥을 논하면 안되

32 김영아님의 댓글

오라버니.. 정구지가 뭐죠? 아... 호옥시 부추~?

31 정재현님의 댓글

32 김영아 31 정재현 작성일

사투리는 사랑입니다

32 김영아님의 댓글

사투리 ㄴㄴ 부산은 사랑입니다

31 조채윤님의 댓글

32 김영아 31 조채윤 instagram 작성일

오예 나 부산 여행 가면 가이드는 영아가 해주는걸루 >_<

32 김영아님의 댓글

사슴사슴 내 숫사슴 말만해 다 데리고 간다 사랑허이 ,, 마지막으로 답글 단 거는.. 그만큼 넘 중요한 사람이기 때문에 아껴둔 거 ㅋㅎ

31 조채윤님의 댓글

32 김영아 31 조채윤 instagram 댓글의 댓글 작성일

숫사슴? 됐어 탈락.

31 조용덕님의 댓글

32 김영아 31 조용덕 작성일

블루베↑리스↓무디↓

32 김영아님의 댓글

저게 대체 뭐지 ㅋㅅㅋ

32 천주애님의 댓글

32 김영아 32 천주애 작성일

나도모르게 블루베리스무디 화살표 따라 말했다

31 조용덕님의 댓글

32 김영아 31 조용덕 댓글의 댓글 작성일

그녀에게 주어지는 합격 목걸이

32 권수빈님의 댓글

32 김영아 32 권수빈 facebook instagram 작성일

저 강아지 좋아하는데 같이 산책가여~~~ 쫄래쫄래 귀욤둥~~~

32 김영아님의 댓글

멍멍망ㅁ망!!

32 신혜연님의 댓글

32 김영아 32 신혜연 작성일

영아야 사랑해 너무 예뻐 너무 귀여워 너 최고야

32 김영아님의 댓글

지에스 처돌이 당장 달려감둥~

31 정현아님의 댓글

32 김영아 31 정현아 작성일

호우~~!! 이게 누구야 영상부 윤미래 아닌가~? 당신을 애드플래쉬 피플스크루에 영입합니다^^

32 김영아님의 댓글

꺄루룰루 안그래도 재연이 언니가 피플스크루 영입해주심 ㅎㅎ

32 천세정님의 댓글

32 김영아 32 천세정 instagram 작성일

ㅋㅋㅋ말투 넘 귀여우세요 코노 같이가면 힙-합 또 열창해주시나요

32 김영아님의 댓글

작살나죠 ㅋㅅㅋ 같이 가염-!

31 김성웅님의 댓글

32 김영아 31 김성웅 facebook instagram 작성일

진짜 머리 어깨 무릎 다 힙해;

32 김영아님의 댓글

웅성(음성)지원 된다..

32 박수빈님의 댓글

32 김영아 32 박수빈 instagram 작성일

영아님 죄송한데.. 저 서울 토박이 아니지만 투어 가능합니다.. 고용 부탁드립니다.. 영아 일등 얼빠 나잖아!

32 김영아님의 댓글

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 서울 투어 해주십쇼~~!

32 김민영님의 댓글

32 김영아 32 김민영 작성일

경기도는 관심업으십니가 풀코스로모십니다

32 김영아님의 댓글

이거 박제

31 허정인님의 댓글

32 김영아 31 허정인 facebook instagram 작성일

마이 러블리 영아야 난 너가 플래쉬에 들어오면 잘할 줄은 알았지만 이만큼씩이나 좋아할 줄은 상상도 못했어^^ 나도 검은행복 따라불러주고 싶었는데 나 그거 가사 몰라서 못 불렀어 미안해 어쨌든 1년동안 주구장창 또 볼 수 있어서 너무 행복해 사랑행 하트

32 김영아님의 댓글

그래 정인 아우야... 이 언니가 항상 못챙겨줘서 미안하구나...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 영원한 롤모델 허,,정,,,인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은행복 보컬부분 연습해와 ^^ 근데 당신 1년만 나 볼 생각인가..?
빨리 신촌 데려가쥬ㅠㅜㅜㅜ 아 그리고 사랑해잉러이러앻이

부회장 박상규님의 댓글

32 김영아 부회장 박상규 작성일

플래쉬 윤미래 화이팅@!#!!@ 플래쉬 타이거JK도 언능 찾아서 합동공연 했으면 좋겠네여 환영해요오@!#@!

32 김영아님의 댓글

오빠가 JK 해주시겠어여,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다같이 또 노래방 가길 ㅎㅅㅎ

회장 임정현님의 댓글

32 김영아 회장 임정현 작성일

이제 체력 좀 길렀니 영아?
낙산공원 다시 기기 ㅋㅋ