FRESH MAN
신입생게시판

안녕하세요 32기 영상부 이채영입니다~~!

조회 118회 댓글 39건

32 이채영
  • 32 이채영

본문

저는 물결 이모티콘을 정말 많이 쓰는

스무살 욘상부 막내 이채영입니다~~!

이화여자대학교 커미부에 다니고 있구요.. 새내긴데 학교를 못가서 참.. 슬픕니다

포지셔닝 기억하시나요!! 저는 서영이랑 고딩 동창이라 서로를 소개를 해줬구요 (???:결혼해~~!!!!!!!!!) 마에스트로를 불렀습니다.. 같이 노래방 가면 풀버전 들려드리겠습니다...

근데 사실 비즈니스 친구라 결혼은 ㄴㄴ

저는 수원에 살고 있고요! 화서역 근처에 살아요!! 2학기에는 기숙사에 살거라 서울로 갑니다 토요일마다 외박각 근데 고등학교를 안산에서 나와서 사실 수원보다 안산 지리를 더 잘알구요 

수원역 언올드첨이라는 카페에서 여름방학까지 알바를 하고 있으니까 놀러오세용 애디들은 디저트 사드려요~~ 평일 오후 4시-10시에 있습니다

어제는 제 생일이였는데요!! 플래쉬 단톡에서 정말 많은 분들이 축하해주셨어요 감사합니다!! 홈페이지에서 제 생일 배너를 캡처해놨어야 했는데.. 정신없어서 까무금.. 내년에는 꼭 캡처할게요! 그리고 우리 영상부 윤희 멀고 먼 수원까지 찾아와줘서.. 넘 고맙다.. ㅠㅠ 사랑해 

그리고 저번 밤샘 때 급 몸이 안좋아서 막차타고 갔는데 ㅠㅠㅠ 인사해주고 담에 또 보자고 해주셔서 감사해요 따수워.. 플래쉬.. 근데 나 누군지 다 기억해요. 다 인사해조야해..

엥.. 자기소개글인데 그냥 주저리주저리 글이 되고 있어요

그래도 이미 쓴건 어쩔 수 없죠 그쵸

요즘 저희 영상부 사이에서 MBTI는 과학이다라는 믿음이 퍼지고 있는데요

사실.. 전 예전부터 유명한 MBTI 맹신론자였습니다

원래 NFP유형이 이런거 다 외우고 다니고 사람들한테 MBTI 뭐냐고 물어보고 댕기고 그런대요

저는 ENFP와 INFP의 중간 사이 어딘가인데요.. E가 51프로 I가 49프로입니다

그래서 낯을 좀 많이 가렸는데요 ...... 지금도 가리고 있는 중이긴 한데요 그래도 다 좋아해요 정말루.. 친해져요!!!!!!!!!

아 프듀X 보셨나요?? 저는 남도현을 정말 좋아합니다 4/21 컴백한다네요 많이 들어주시고

아 그리고 저는 한요한을 진짜 엄~~~청 좋아합니다 한요한 단콘 같이가실분 ~~ !

그리고 @irug_gneahc 여기는 제 그림올리는 계정이에요 팔로 부탁 .......... ♥

저는 그림 그리는것도 좋아하고 음악 만드는 것도 좋아합니다!! HOXY 저작권 안걸리는 간단한 브금이 필요하거나 하시면 편하게 물어봐주세요 ~~ !

글을 어떻게 마무리 해야할까요

앗 저는 마라탕을 굉장히 좋아해요 같이 먹으러가요!!

너무 의식의흐름인데

아무튼 저는 원래 이렇게 주절주저리 말이 많은 사람입니다....

다들 친하게 지내요!!!!!!!

안녕!!!!!!!!

댓글목록

31 정재현님의 댓글

32 이채영 31 정재현 작성일

아주 알찬 간장계장과도 같은 자기소개네요 :) 마에스트로 마라탕 마무리 ~

32 이채영님의 댓글

32 이채영 32 이채영 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간장계장
맛있죠
그쵸
....
한마디요약 감사합니다 ^^

32 이한재님의 댓글

32 이채영 32 이한재 instagram 작성일

평일 저녁 수원 디저트...메모....

32 이채영님의 댓글

와우와우 다들 와줄거라 믿고 조만간 영상부 디저트 취향 조사 받겠습니다

32 이예린님의 댓글

32 이채영 32 이예린 작성일

저두 01이에욥~!! 두분 우정 너무 부러웠어요 앞으로도 멋진 우정 보여주세요 히히!♡

32 이채영님의 댓글

우와아ㅏㅏ감사합니다 ~~~! 공일 친하게 지내요 !!!

31 조채윤님의 댓글

32 이채영 31 조채윤 instagram 작성일

저 카페 가면 음료랑 디저트 공짜로 주기로 하신 거 잊지않으셨죠~?!?~?

32 이채영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계좌에 돈이 쌓일 일이 없네요 ~~ ! 언니is뭔들. . .. 사랑해

32 김영아님의 댓글

32 이채영 32 김영아 작성일

생일축하했다 사랑한다!

32 이채영님의 댓글

마ㅏ~~~ 사랑한다 ~~ !!!

32 천세정님의 댓글

32 이채영 32 천세정 instagram 작성일

왕 서영이 친구분이시다 ~~~ 저도 마라 처돌이에요 잘부탁드려요

32 이채영님의 댓글

우아아악 마라 너무 조아요 전 . 부끄럽지만 사실 마라샹궈를 한번도 안먹어봤습니다 같이 먹어주세용 ~~ !

32 천세정님의 댓글

32 이채영 32 천세정 instagram 댓글의 댓글 작성일

헐 샹궈가 찐인데 ,,,, 먹고 눈물흘릴 준비 하셔야합니다 저랑가요 ㅎ.ㅎ

32 이채영님의 댓글

하ㅏ... 배고파졌다..... 잔뜩 기대해보겠습니다 ~~~ !1!!

32 천주애님의 댓글

32 이채영 32 천주애 작성일

와 그 카페 나 친구랑 보면서 들어가고싶다 했는데 모습이 참혹해서 차마 멀리서 본 그 카페였다! 완전 가까움! 서비스 많이주세요.

32 이채영님의 댓글

세상에 카페 내 귀여움 수치 상승 ~~~ !

31 조용덕님의 댓글

32 이채영 31 조용덕 작성일

나도 안산출신!

32 이채영님의 댓글

우ㅘ우와 안산 어디에요 !!!!!! 완존(은 좀 과장인데) 하여간 저 좀 빠삭함

31 조용덕님의 댓글

32 이채영 31 조용덕 댓글의 댓글 작성일

중앙동?

32 이채영님의 댓글

우와.. 맨날 무단외출해서 중앙동가서 구구삼겹(or두끼)먹고 공차갔다가 택시타고 학교가는게 국룰이였는데... 살짝 그립네.. 훌쩍

32 권수빈님의 댓글

32 이채영 32 권수빈 facebook instagram 작성일

중간고사 끝나면 수원 놀러갈건데 카페 꼭 들릴게용!!!(๑>◡<๑)

32 천주애님의 댓글

32 이채영 32 천주애 댓글의 댓글 작성일

그럼 저랑 가시쥬

32 이채영님의 댓글

헐 둘이 같이 오면? 서비스도 두배 귀여움도 두배 ~

32 이찬용님의 댓글

32 이채영 32 이찬용 facebook instagram 작성일

+  ∴  ※
    ∵  +
※  ㆀㆀㆀ
   ¡¡¡+ ※
+∴ ┍━━┑
  +│~♥~│∴
 ┍┷━━┷┑+
 │◈-◇-◈│
┍┷━━━━┷┑
│☆/★/☆/★/│
┷━━━━━━┷
 ※   +  ∵
@%>-`-,------ ※
" ∴늦었지만 +
┏━━━━━━┓
┃생일축하해요┃
┗━━━━━━┛

32 이채영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ와ㅏ 눈부시다 ~~ !!!! 감사해요 말하는 감자님 !!!!

32 신혜연님의 댓글

32 이채영 32 신혜연 작성일

채영으 나랑 마라탕 무그장 나도 짱 조아행ㅇ
아아앙아엉

32 이채영님의 댓글

당신.......... 꿔바로우는 국룰이야............ rg

31 정현아님의 댓글

32 이채영 31 정현아 작성일

아싸 디저트 그곳이 어디든 놀러간다 저 놀러가면 마라샹궈 영업뛰어도 되나요?

32 이채영님의 댓글

오예 ~~ 당연하죠 입구부터 레드카펫 깔아놓고 기다리겠음 ~~~ ! 샹궈 진짜 맛있게 먹을 자신 있다구..... 데려가주세요 ~~~!

32 박수빈님의 댓글

32 이채영 32 박수빈 instagram 작성일

죄송한데 제가 취해서 안아드린거 기억나세요..? 그거 또 생일 선물이였거든요.. 수원인 자주 만나요 카페 갈게요 주소 바로 찍어주세요

32 이채영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사람 은근슬쩍
넘어가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수원역 언올드첨1!!!!!! 입니다 ~~~

32 김민영님의 댓글

32 이채영 32 김민영 작성일

프듀 과몰입녀 여깃습니다,, 프듀본사람이 잇다니 왤케 반갑지??? 저눈 안양사니까 같이 마라탕 조지러갑시다

32 이채영님의 댓글

끄듀 과몰입러 2222.... 진짜 나 고삼이였는데 다바쳤는데... 근데 나만 진심이였지..... ^
언니 내 제2의집이 안양인거.. 어케 알았어 마라탕 너무 조아요 ~~ !

31 김민정님의 댓글

32 이채영 31 김민정 작성일

나두 엔프피에 마라처돌이인데ㅠㅜ마라탕 먹으러가여 갸아ㅏ앙~~~

32 이채영님의 댓글

갸아아아앙ㅇ아ㅏ~~~~~ 넘 조아요 ~~~~~~~

31 허정인님의 댓글

32 이채영 31 허정인 facebook instagram 작성일

헉 채영님 안녕하세요 과새내기를 여기서 만나다니 진짜 감격이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별명이 챙구리라구 기억하는데 귀여워융 어어아ㅏㅏ아ㅏ 귀여워 다음에 포관에서 지나가다가 꼭 뵀으면 좋겠어요 아 개강 안 하지 다음학기에는 꼭 뵈어요^0^~

부회장 박상규님의 댓글

32 이채영 부회장 박상규 작성일

수원 사시는 분들이 많네여 수원은 잘 모르지만 기회가 되면 놀러갈게요 환영해요오ㅓ와@!#!@#!!

32 이의정님의 댓글

32 이채영 32 이의정 facebook instagram 작성일

저도 수원에 살고 있어오ㅡ!!ㅎㅎ 카페 놀러가고 싶네요☺️

회장 임정현님의 댓글

32 이채영 회장 임정현 작성일

한요한은 그냥 X신!!!!