FRESH MAN
신입생게시판

마부 32기 이예린입니다앗!(^o^)丿 안뇽하세요!

조회 140회 댓글 36건

32 이예린
  • 32 이예린

본문

안녕하세용 마케팅부 32기 이예린 입니다아아!!!

포지셔닝을 맨 처음에 해서 제가 기억나실지 모르겠지만
저는 20살이구 이번에 세종대학교 국제학부 1학년에 입학했습니다! 애드플래쉬에 세종대가 좀 희귀한것 같아서 속상해요ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 혹시 세종대분 계시면 친해지고 싶어요!

또 저는 당산에 사는데 이렇게 말하면 아무도 모르시더라구요 목동과 홍대 중간에 있습니다! 저와 가까이 사시는 2호선이나 9호선러분들!!! 저를 보신다면 말해주십쇼 저 집 같이 갈 사람 진짜,,,필요하거든요,,,제가 극진히 모시겠습니다,,,٩(๑•̀o•́๑)و ٩(๑•̀o•́๑)و
저 약간 열린교회 닫힘 같은 사람이라서 먼저 다가가긴 무서워하면서도 말 걸어주시면 친한척 신나게 할 수 있거든요ㅎㅎ 혹시 말걸기 부담스러우시다면 조심스럽게 손가락 하트를 날려주세요~!여러분과 친해질 수 있어서 너무나Ⓗⓐⓟⓟⓨ

이제 제 소개를 하자면 저는 완전 집순이구요 유튜브 이것저것 많이봐요! 그중에서 제일 좋아하는건 귀여운 아기영상이구요(╹౪╹*๑) 아재개그 좋아합니당! 근데 다들 이상하게 봐서 혼자 웃음 참아요,, 그리고 배드민턴 치는거 짱 조아해요 헤헤
또 초딩입맛이라서 땅에서 캐는 음식이랑 바다에서 잡는 음식 별로 안좋아합니다. 닭발, 곱창같은건 아직 안먹어봤오용 고수분들!저에게 먹여보고싶은 욕구가 생기지 않으신가요? 제가 먹어보고 맛없어하면 혼자서 다 드실 수 있답니다! 언제든지 연락주세요ㅎㅎ
어쩌다 ㅂ 모 오빠 덕분에 별명이 생겼는데 전 노래 정말 못하니까 시키지 말아주세요 흑흑,, 마부사람들은 아시겠지만 전 가창 수행평가때도 선생님 귀에다 노래를 속삭인 사람이기 때문에,,,하지만 노래방에선 열심히 놉니다! 노잼인간 아니어유!! 쓰다보니까 찬호팍 LA시절 얘기하는것처럼 되어버렸네요 여기까지 하겠슴다

제 글 읽어주셔서 정말 감사하구요 저 정말 쉬운사람이니까 많이 다가와주세요!!감사합니다!!

아참 전 ENFP 입니다ㅎ

댓글목록

32 박혜빈님의 댓글

32 이예린 32 박혜빈 작성일

혹쉬 마부 백예린...아니신가여? 저는 ENTP.입니다 팬이에요~

32 이예린님의 댓글

32 이예린 32 이예린 댓글의 댓글 작성일

하나빼고 똑같은 우린 혹시,,,,운,,명,,? 끼워맞추기 죄송~~ㅎㅎ

32 유현아님의 댓글

32 이예린 32 유현아 instagram 작성일

와 마부 백예린 등!!장!!!

32 이예린님의 댓글

했다가 창피해서 퇴장!

32 강건희님의 댓글

32 이예린 32 강건희 instagram 작성일

열린교회는 몇시에 열어요?

32 이예린님의 댓글

지송한데 무교라 모르겠어여 크킄~ 하지만 이예린은 24시간 오픈

32 이찬용님의 댓글

32 이예린 32 이찬용 facebook instagram 댓글의 댓글 작성일

오~!~! 새벽에 술마시고 전화할게요 예린ㄴ님!!

32 이예린님의 댓글

그건좀

32 유주현님의 댓글

32 이예린 32 유주현 facebook instagram 작성일

와 마부에 연예인이 많다는데 혹시 백예린 아니신가요?!?!

32 이예린님의 댓글

아닌듯 하네요,,,전 유노윤호가 되고 싶습니다

32 여현우님의 댓글

32 이예린 32 여현우 작성일

이제 이 글로 마부 백예린을 넘어서 애드플래쉬의 백예린이 되겠네요!

32 이예린님의 댓글

진ㅋ자ㅋ 글 수정할까 괜히썼다 수치사,,

32 이예린님의 댓글

32 이예린 32 이예린 작성일

다들 인스타아이디 쓰셨네용 저는 belliyelin 누추한곳입니다

32 여현우님의 댓글

32 이예린 32 여현우 댓글의 댓글 작성일

누추한 곳이라면... 크흠

32 이예린님의 댓글

이미 오신 분 제외입니다 하하~

32 신혜연님의 댓글

32 이예린 32 신혜연 작성일

꺅 마부 백예린~!~!~!~!~! 세종대 놀로가면 건대에서 간술 어때요~~>~<><??

32 이예린님의 댓글

간술이 뭐지?!!?!?!?!?앞으로 헤여니한테 배울거 많다 짱짱 개강하면 놀로와♡♡♡

32 유경민님의 댓글

32 이예린 32 유경민 작성일

우와앙아 마부 백예린 엔프피구나 너무 좋다~~~!!~!~

32 이예린님의 댓글

우린 엔프피friends~!~! 나중에 신전떡볶이 한그릇 대접해드리죱

회장 임정현님의 댓글

32 이예린 회장 임정현 작성일

마부에 연예인 왜이러케 많아~~

32 이예린님의 댓글

서로 닮은꼴 찾아주는 마부,,사실 숨겨지신 분 한명 더 있답니다!!ㅎㅎ

31 조채윤님의 댓글

32 이예린 31 조채윤 instagram 작성일

헉 혹시 마부 백예린,,?! 저두 ENFP 나와써여 히히 친해져요 ^0^

32 이예린님의 댓글

와악!!!!!!혹시 플래쉬 총무인 동시에 영상부 사슴님,,??여기 엔프피 밭이네요 너무좋아여,,,♡♡친해지구싶어요오오ㅎㅎ/////

31 정재현님의 댓글

32 이예린 31 정재현 작성일

아재 개그 바로 갑니다 . 전문가의 느낌이 멀까요?

32 이예린님의 댓글

전문가의 느낌이여,,,,???흠,,,,프로필???헐 이거맞죠 헐 대박 저 진심 천재 아닐까요??????너무신나ㅜㅜㅠㅜㅜ

32 박수빈님의 댓글

32 이예린 32 박수빈 instagram 댓글의 댓글 작성일

오빠 뭐하는데

32 이예린님의 댓글

이것이 퍌부의 갬성인가요? 너무 좋네요

32 박수빈님의 댓글

32 이예린 32 박수빈 instagram 댓글의 댓글 작성일

정말 죄송하지만 저분은 영상부입니다 퍌부는 저런 아재 감성 없습니다.

32 이예린님의 댓글

친해서 그만 같은부서인줄 알았네요 하핫 제 고정관념이 또;; 혹시 지금 아재갬성 무시하는 발언 하신거 아니죠? 취존 부탁드려요,,,촤핫~~

32 박수빈님의 댓글

32 이예린 32 박수빈 instagram 작성일

예린님 저 곱창 한번두 안먹어봤는데 함께 경험할 것을 제안해봅니다. 빠른 컨펌 부탁드려요!

32 이예린님의 댓글

진짜 대박 진지해요 같이 경험해요 이건 무조건임다 컨펌이고 뭐고 없이 프리패스 약속 잡죠!

32 이의정님의 댓글

32 이예린 32 이의정 facebook instagram 작성일

마부 사람둥이 예린..ㅎㅎ 웃는게 넘 예뻐서 계속 웃기고 싶어...

32 이예린님의 댓글

사람둥이요??깔깔깔깔깔~~~~~오늘도 의정언니덕분에 한바탕 웃었다 사랑해♡

31 전혜연님의 댓글

32 이예린 31 전혜연 작성일

후후,,,예린이 내가 숨어보는 보석이었는데,,,질척질척
귀요미 게시물에 흔적 남기고가기~~♡

32 이예린님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨어보는 보석ㅋㅋㅋㅋ아잉사랑해 언니가 댓글남겼을줄 알고 또 대댓 남기러 왔찌~~~

31 최경룡님의 댓글

31 최경룡 31 최경룡 facebook instagram 작성일

곱창은 절대 먹어보세요,,,냠냠