FRESH MAN
Q&A

진지하게 묻고 싶은게 있어요!

조회 2,740회 댓글 1건

정한결
  • 정한결

본문

안녕하세요

군대에서 2년 6개월전부터 공부를 시작해서 이곳 애드 플래쉬만

큼은 꼭 들어가겠다고 의지를 불태웠는데

자격요건은 과제로 내는 참신한 답변하나뿐인가요 아니면 설마 그 밖에 다른 스펙(공모전당선이나 포샵, 일러 사용유뮤) 을 요하는건가요?

열정만 있고 스펙은 없어서 걱정입니다

댓글목록

한소연님의 댓글

한소연 한소연 facebook 작성일

안녕하세요 정한결님! 25기 카피부 한소연입니다.<br/>먼저 오래전부터 저희 애드플래쉬에 깊은 관심 가져주신 점 감사합니다^^<br/>신입생 선발에 공모전 수상여부나 디자인 툴 사용가능 여부는 중요하지 않습니다!<br/>선발에 영향을 주는 열정이 담긴 지원서, 자기소개물, 과제 등 미리 준비하셔야 할 것들은 3월 초 즈음 홈페이지를 통해 공개될 예정입니다.<br/>그리고 3월 초 OT가 있을 예정이니 참석하시면 지원하시는 데에 도움되실 것 같습니다.<br/>OT 공지 역시 조만간 공지될 예정이오니 홈페이지를 참고해주세요^^<br/>감사합니다!