FRESH MAN
Q&A

질문있습니당~!!

조회 2,188회 댓글 1건

김아영
  • 김아영

본문

애드플래쉬 26기로 정말 너무너무 들어가고 싶은 예비 신입생 입니다!!!

질문이 하나 있는데요...!

애드플래쉬에 5개 부가 있던데

각 부마다 신입생을 뽑을 때 신입생이 재학중인 대학의 학과도 고려하는지 그리고 면접에 영향을 미치는지 궁금하네요!

예를들어서 경영학과인데 디자인부에 지원한다던지..아니면 영상부에 지원한다던지 그러면

디자인학과에 다니는데 디자인부에 지원한 학생들 보다 불리한건 아닌지..ㅠㅠ ?

궁금하네요.!!ㅎㅎ

질문 읽어주셔서 감사하구요, 추우실텐데 플래쉬분들 다들! 감기 조심하시길 바랄게요!!

댓글목록

한소연님의 댓글

한소연 한소연 facebook 작성일

안녕하세요 김아영님! 25기 카피부 한소연입니다^^<br/>신입생 선발시 관련학과도 고려하냐고 질문하셨는데요, 다니시는 학과는 전혀 선발에 영향을 주지 않습니다.<br/>실제로 현재 많은 애디들이 자신의 부서와 관련없는 학과에 다니고 있습니다. 저 역시 그렇구요!<br/>그러니 용기내셔서 원하시는 부서에 도전해보세요!<br/>답변이 충분한지 모르겠네요, 더 궁금하신 사항 있으시면 또 글 남겨주시고 김아영님도 감기 조심하세요^^*<br/>(참고로 3월 초에 있을 신입생 모집 OT에 오시면 더 많은 정보들 얻어가실 수 있으시니 참석하시면 좋을 것 같습니다! 정확한 날짜와 장소는 추후 홈페이지에 공지됩니다^^)