FRESH MAN
Q&A

군대관련질문

조회 2,474회 댓글 2건

노준엽
  • 노준엽

본문

안녕하세요 애드플래시 관심있는 12학번 남학생입니다!

아무래도 2학년이다보니 군대문제를 생각하지않을 수 없는데요

보통의 연합동아리같은 경우 2년활동이 원칙이라고 들었는데

군대문제의 경우 어떻게 하나요?ㅠ

저는 신입생으로 1년간의 활동을 마치고

군대를 다녀온 뒤 남은 1년의 활동을 진행하려고하는데

면접시 좋은점수를 받기 힘든지요ㅠ

광고연합동아리를 꼭하고싶어 문의드립니다!

댓글목록

박성진님의 댓글

노준엽 박성진 작성일

안녕하세요 45대 피알부장 박성진입니다. 군필 관련해서 불이익은 전혀 없습니다. 실제 몇몇 애디들이 활동기간 중간에 군입대를 하였습니다. (물론 돌아와서 다시 활동을 열심히 했지요.)ㅎㅎ 면접때뵈요.

라병철님의 댓글

라병철 라병철 facebook 작성일

안녕하세요 23기 피알부 라병철입니다. 앞서 부장님께서 말씀드린것 처럼 불이익은 전혀없습니다. 저 또한 군복무 이전에 활동을 하다가 군 복무를 마치도 다시 활동하고 있는 경우입니다. 열정만 있으시다면 충분히 할 수 있습니다. 그럼 면접때 뵜으면 좋겠네요 ㅎㅎ