FRESH MAN
Q&A

지원서에 관해서 질문이 있습니다

조회 2,561회 댓글 1건

김희원
  • 김희원
  • facebook

본문

제가 사정이 있어서 OT를 못갔습니다ㅠㅠ 대부분의 궁금한 점은 다른 분들이 질문해주시고 그에 대한 선배님(벌써부터 설레게 설레발을...ㅎㅎ)들의 친절한 답변으로 해결되었는데 한가지 궁금한 점이 있어서요!

면접 당일에 지원서와 자기소개물과 과제물을 가져가면 된다고 쓰여있는데 그 전에 그럼 지원서를 따로 제출하지는 않아도 되는 건가요? 정말정말정말 너무너무 들어오고 싶은데 혹시나 제 실수로 면접도 못보게 될까봐 걱정되서요ㅠㅠ

댓글목록

이아정님의 댓글

김희원 이아정 작성일

안녕하세요! 45대 제작부장 이아정입니다. ^-^ 저희는 사전에 미리 지원서를 따로 제출하지는 않구요 면접 당일에 지원서와 과제물, 자기소개물을 가져오시면 됩니다. 면접 당일날 오시면 수험번호를 받게 되실텐데 수험번호를 받은 후에 안내에 따라서 지원서, 과제물, 자기소개물을 제출하시면 애드플래쉬에 지원이 됩니다. 그리고 가져오신 준비물들을 제출한 뒤에 가벼운 마음으로 시험과 면접을 보시면 됩니다. 좋은결과 있길 바랄게요! 16날 뵈요 ^-^!