FRESH MAN
Q&A

애드플래쉬 신입생으로 들어가고싶은데 몇가지질문좀하겠습니다!

조회 2,695회 댓글 1건

장소현
  • 장소현

본문

저는요번에 대학에 입학한 13학번입니다. 

1.제가마케팅분야에 관심이 많아서 저의대학교안에있는 마케팅동아리와 애드플래쉬활동을 병행하고 싶은데

두가지 동아리활동을 하기에는 무리가있는지 알고싶습니다.

2. 면접뒤에 신입생캠프? 오티?와같은 행사는 몇일로 예정되어있는지 알고싶습니다.

3. 신입생캠프에 참여하지않을때 어떤 불이익이 발생하는지 알고싶습니다.

꼭알려주세요ㅜㅜ

댓글목록

한진희님의 댓글

한진희 한진희 facebook 작성일

안녕하세요! 45대 마케팅 부장 한진희입니다. 두 동아리를 병행하실 경우 시간분배를 잘 하셔야 할 것 같습니다. 저희 동아리는 매년 미리 짜여진 커리큘럼에 의해서 운영되는데요. 경쟁피티, 광고제, 공모전 등의 일정이 비교적 바쁘게 진행되는 편입니다. 특히나 주말에 정기일정에 반드시 참여하셔야합니다. 저희 25기 신입생 오리엔테이션 행사는 3월 9일, 신입생 선발 시험 및 면접은 3월 16일에 진행될 예정이며 불참하실 경우 불이익은 없으나 이왕이면 오리엔테이션에 참석하셔서 동아리에 대한 전반적인 정보들을 얻어가시는 것이 좋을 것 같습니다. 감사합니다^^