FRESH MAN
Q&A

몇가지 질문드립니다

조회 2,184회 댓글 1건

한현석
  • 한현석

본문

애드플래쉬에 지원하고 싶은 11학번입니다. 
제가 군복무중인데요, 공익이라서 
토요일에 활동할 수 있을 것 같은데 지원 가능한가요? 

그리고 제가 영상부에 지원 하고싶은데 관련 전공자도 아니고 영상에 대해 잘 몰라도 지원 가능한가요? 

궁금합니다~

댓글목록

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

안녕하세요 한현석님^^!<br/>군복무하면서도 열심히 활동하고 있는 몇몇 애디들이 있습니다.<br/>애드플래쉬에 대한 열정만 있다면 얼마든지 환영입니다^^!<br/><br/>그리고 저희 애드플래쉬의 제작부서에는 따로 툴을 잘 다룰 필요는 없습니다.<br/>동아리에 대한 열정만 있다면 합격하실 수 있고 오셔서 노력하시는 만큼 배워가실 수 있으니 걱정하실 필요 없으실 것 같네요. <br/>또 각 부서 지원에 있어서 따로 전공에 제한을 두지 않으니 이 점도 참고하시길 바랍니다. <br/>더 궁금하신 사항은 3월 9일 오티때 자세하게 설명해 드리니 꼭 오셨으면 좋겠습니다! <br/>좋은 하루 되세요 :)<br/>