FRESH MAN
Q&A

몇가지 질문 좀 드릴게요ㅎㅎ!

조회 2,350회 댓글 2건

이보람
  • 이보람
  • facebook

본문

안녕하세요ㅎㅎ!

음 지원서에 수험번호 칸이 있던데 이건 제가 적는게 아닌가요?

그리고 제가 증명사진을 찍을거긴 한데요 혹시몰라서요ㅠ

사진 흑백으로 출력해도 상관없나요?ㅇ?

제가 영상부 지원할건데요! 영상부에서 개인 카메라가 따로 필요하거나 그런가요ㅠㅠ?

오티를 갔으면 정말 좋았을텐데 사정이 생겨서 참석하지 못해서요..ㅜㅠ

도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

최지영님의 댓글

최지영 최지영 facebook 작성일

안녕하세요 이보람님!!!오티에 못오셨다니 너무 아쉽네요~ㅜ먼저 수험번호칸에는 비워두고 면접당일 수험번호를 배부받으시게 됩니다^^그리고 증명사진은 칼라면 좋겠지만 흑백이여도 무방합니다!하지만 과도한 보정으로 인해 딴사람처럼 보이면 안되겠죠???ㅎㅎ마지막으로 영상부에서는 개인 카메라가 필요하지 않습니다!!너무 카메라에 부담가지시지 않으셔도 되요~막상 개인 카메라 있는 애디들도 무겁다며 안가져오거든요~~^^그럼 면접때 꼭 봤으면 좋겠어요~~ ㅎ

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

영상부 지원하시는군요^^ 개인 카메라 없으셔도 됩니당! 열정과 끈기만 있으시면 모두모두 환영이에요! 면접 날 꼭 뵙길 바랄게요~