FRESH MAN
Q&A

제작부서 말이예요~

조회 2,294회 댓글 2건

4학년ㅜㅜ
  • 4학년ㅜㅜ

본문

댓글목록

강민수님의 댓글

강민수 강민수 facebook 작성일

안녕하세요! 김나영님. 저희 애드플래쉬의 제작부서에 따로 툴을 잘 다룰 필요는 없습니다! 저 또한 아무것도 모르는 상태에서 디자인부를 지원했어요^^ 그저 동아리에 대한 열정만 있다면 합격하실 수 있으니 걱정마시길 바랍니다. 그리고 저희 애드플래쉬는 모든 부서가 함께 어울려 진행하는 프로젝트가 많습니다! 각자의 개성으로 멋진 프로젝트를 보여줄 수 있는 기회가 많으니 꼭 저희 플래쉬에 오셔서 좋은 추억 많이 만드셨으면 좋겠네요! 마지막으로 각 부서 지원에 있어서 따로 전공에 제한을 두지 않으니 이 점도 참고하시길 바랍니다. 더 궁금하신 사항은 내일 오티때 자세하게 설명해 드리니 꼭 오셨으면 좋겠습니다! :-) 좋은 하루 되세요!

윤수경님의 댓글

윤수경 윤수경 facebook 작성일

안녕하세요 강나영 선수님, 영상부장 윤수경입니다. 프로그램은 기술적인거에 지나지 않아요. 영상에서 중요한 건 끈기와 그 영상에 담긴 내용이랍니당~ 영상부 프로그램에는 팀을 짜서 뮤비를 짜깁기하는 팀작업도 있어요. 모든 부서가 합작해서 수행해 내는건 광고제가 되겠죠. 여름쯤 되면 모든 부서가 제한없이 친해져요 ㅎㅎ 도움이 되셨기를~