FRESH MAN
Q&A

자기소개물 관련질문

조회 2,918회 댓글 3건

김현웅
  • 김현웅

본문

안녕하세요!

애드플래시 지원자 김현웅 이라고 합니다.

다름이 아니오라... 개인적인 사유로 오티에 불참하게 되어 드리는 질문인데요..

면접당일날 자기소개서, 과제물, 자기소개물 이렇게 3개를 지참해야 된다고 하셨는데...

과제물 이나 자기소개물 같은경우 양식제한 없는건가요?

과제물은 주어진 A4용지에만 해야되는지?

자기소개물은 면접당일날 퍼포먼스식으로 보여드려도 되는지 궁금합니다.

그리고... 온라인으로 따로 지원하는것이 아니라 면접당일날 준비물만 지참해서 가면되는지도 궁금합니다.람쥐...(예의없었나요?ㅠㅠ)

댓글목록

최지영님의 댓글

최지영 최지영 facebook 작성일

안녕하세요! 김현웅님~:-) 먼저 오티에 불참하시게 된다니 아쉽네요..ㅜㅡㅜ<br/>그리고, 과제물이나 자기소개물같은경우 양식제한이 없습니다!<br/>과제물을 주어진A4용지 안에서 창의적이게 수행하시면되고요, 자기소개물은 면접당일날 퍼포먼스를 준비해서 보여줬던 사람들도 간혹있었으나, 그것이 문제가 되진 않습니다. 얼만큼 자신을 잘 표현하고, 보여주는가의 문제인것같습니다. 그리고, 저희는 온라인 지원을 하지 않습니다. 면접당일날 해당 과제와 함께, 가벼운 마음으로 오시면 됩니다.!!그럼 면접날 봐여!

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요 김현웅님^^ OT에 못오신다니 너무 아쉽습니다.ㅜㅜ<br/>과제물은 A4용지 1매를 넘기지 않는 범위 내에서 자유롭게 표현하시면 됩니다.<br/>자기소개물은 면접 당일 퍼포먼스로 할 수도 있으나 <br/>김현웅님의 자기소개물을 추후에 심사할 때 일회성으로 끝나는건 심사에 어려움이 있겠죠?<br/>이왕이면 기록으로 남길 수 있는 자기소개물을 추천해드립니다.. 람쥐^^!(센스있는데요?!ㅋㅋ)

강민수님의 댓글

강민수 강민수 facebook 작성일

안녕하세요! 혹 면접 당일 날, 퍼포먼스가 예정되어 있으시다면 퍼포먼스를 따로 기록해놓은 파일을 USB로 저장해주신 후, 따로 저희 애디들에게 말씀해주시면 기록을 남기도록 하겠습니다. 꼭 면접 때 좋은 결과가 있으셨으면 좋겠네요! :-) 좋은 하루 되세요!