FRESH MAN
Q&A

과제물에 대해 질문잇습니다~!

조회 2,548회 댓글 3건

김진선
  • 김진선
  • facebook

본문

과제물 형식에 대해 궁금한게 있습니다ㅠㅠ23기 모집때는 모집요강에 과제(형식제한없음)이렇게 쓰여 잇엇는데 이번 24기 모집요강에는 과제(지원서첨부)이렇게 쓰여잇더라구요ㅜㅜ 그럼 이번 과제물은 지원서에 잇는 형식그대로 빈네모칸만 채워서 제출하면 되는건가요??아니면 이번에도 과제물은 사진이나 그림이나 아무렇게나 형식제한이 없는건가요??ㅠㅠ

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요 김진선님^^<br/>23기 모집과 달리 이번 24기 모집에 자유형식을 하지 않은 것은 지원자가 과제를 수행하는데 있어<br/>어려움을 덜기 위해서 입니다. 양식이 지원서에 첨부되어 있지만 지원자의 필요에 따라 네모칸을 채우고 그림이나 이미지, 설명등을 첨부하여 과제를 할 수 있습니다.<br/>(보충하는 것들이 있다면 지원자의 과제를 이해하기 쉽겠죠?!)<br/>형식은 A4용지 1매이지만 그 안을 채우는 것은 지원자의 자유입니다~<br/>3월 10일에 있을 OT에 참석하시면 더 많은 정보를 얻을 수 있으니 그 때 뵈요~ㅎㅎ

김지영님의 댓글

김지영 김지영 작성일

김진선님 안녕하세요~~<br/>광고 하는 데 있어서 창의성은 꼭 필요한 덕목 중 하나인 만큼 <br/>같은 과제를 해도 재미있고 다양한 방법으로 표현을 하는 것도 좋을 것 같습니다 :) <br/>23기 합격자들만 봐도 영상을 찍거나 사물을 가지고 오거나 플랜카드를 만드는 등 <br/>각양각생의 형식으로 과제를 해왔던 것이 기억 납니다 ^.^<br/>가장 중요한 것은 성의와 열정을 보여주시는 것이니까요~<br/>김진선님만의 방식으로 과제들을 수행해 주세요! 기대하고 있겠습니다!^.^

정선민님의 댓글

정선민 정선민 작성일

김진선님만의 개성이 담긴 지원서를 보고 싶네요~^^<br/>기대하겟습니다~