FRESH MAN
Q&A

나이제한 없나요?

조회 2,603회 댓글 4건

김수정
  • 김수정

본문

재수하고 휴학 조금 하다보니

동아리 들어가기에는 늦은 나이가 되었습니다

뒤늦게 광고에 대한 관심도 생겼고요

2년 동안 활동도 할 수 있고

광고에 대해 배울 자세도 되어있는데

애드플래쉬도 너무 관심있고요

근데 고민되는게 나이 많아도 지원할 수 있는지가 궁금해요

솔직히 스물넷에 새로운 동아리 들어가는게 안될 수도 있고해서요

애드플래쉬는 나이제한 없나요?

군대다녀온 것도 아닌데 스물넷이 되었네요 불쌍히 여겨주세요

고학번이고 나이도 있고해서

과연 동아리에 들어갈 수 있을지가 걱정입니다

학교는 2년 남았습니다

제발 된다고 해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글목록

강민수님의 댓글

강민수 강민수 facebook 작성일

안녕하세요. 김수정님! 저희 애드플래쉬는 나이 제한이 없습니다. :-) 2년동안 열심히 활동하실 열정만 있다면 언제든지 지원이 가능하니, 3월 10일 신입생 오리엔테이션에서 뵈었으면 좋겠네요. 추운데 감기 조심하시길 바랍니다.

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

저도 25세에 걱정과 함께 시작해서 2년 동안 참 많이 배웠습니다. 후회 없는 선택이 되실 것이라 믿습니다.

김병용님의 댓글

김병용 김병용 facebook 작성일

저도 25세에 정호와 함께 시작해서 2년 동안 참 많이 배웠습니다. 후회 없는 선택이 되실 것이라 믿습니다.

이상진님의 댓글

김수정 이상진 작성일

제가지금 고1인데<br/>여기서 활동해도되나요?